QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琼琼兔猪

宝贝故事 DODO啊。。DODO。。P32,33 :peppy,dodo更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拐来看一下你家克克?盼盼?西施?貂禅?...?我想知道它到底是男生还是女生?!

新浪微博达人勋

我家邻居养的就是这种狗,他每天除了叫就是叫,声音还特别大。

不是打击楼主,我见过3只这个品种的狗,2个 ...
xiaobeismile 发表于 2010-5-28 18:54

我认识的一只超爱吃--爱吃得我们常去的公园都有名了,有人吃东西就有它的倩影。另一只超能玩,才3个半月。

新浪微博达人勋

应该是母的吧,公的睾丸的皮似乎应该和其他皮是不一样的,即使小狗的睾丸还在腹腔里,但是外面的皮应该已经发育出不同的皮质了吧,而且公狗的尿尿的地方应该不只那么一小揪吧,

新浪微博达人勋

我有个朋友是兽医。。他也看不出。。。
琼琼兔猪 发表于 2010-5-28 21:10

那我还安慰点,其实我觉得是公的,但我确实没有注意过母狗肚子的样子,更没看过那个小瘤,所以。。。。。估计应该是它的肚脐。

新浪微博达人勋

应该是母的吧,公的睾丸的皮似乎应该和其他皮是不一样的,即使小狗的睾丸还在腹腔里,但是外面的皮应该已经 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-5-28 22:21

大家还在很严肃的考虑公母的问题,建议楼主快带狗狗去看兽医,问了这个重要问题后也问问它真实年龄,我也很想知道。

新浪微博达人勋

恭喜琼琼找到可爱宝贝

新浪微博达人勋

回复 95# xiaohaozi

所以我也在很严肃地发表我的意见啊~

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

所以我也在很严肃地发表我的意见啊~
xiaohuweiwei 发表于 2010-5-28 22:30

我也是啊。从来没有一个新来的宝贝靠三张照片,发生那么多论题。

新浪微博达人勋

我也是啊。从来没有一个新来的宝贝靠三张照片,发生那么多论题。
xiaohaozi 发表于 2010-5-28 22:32

主要是他的前主人没有办齐所有的东西,而且楼主也没问清楚,我感觉那是小母狗,呵呵

新浪微博达人勋

主人说他不是纯种的。。妈妈是beagle。爸爸不知道是谁。。。。
琼琼兔猪 发表于 2010-5-27 22:56

狗爸爸应该 是一只巴吉度

新浪微博达人勋

回复  琼琼兔猪

小狗就是爱咬东西,把你家地上的鞋啊,电线,插线板什么的都收好啊。 ...
shuicaomm 发表于 2010-5-28 21:28

他不咬别的。他喜欢布制品。。。

新浪微博达人勋

拐来看一下你家克克?盼盼?西施?貂禅?...?我想知道它到底是男生还是女生?! ...
sunshine2003 发表于 2010-5-28 21:49

名字取好了。。
大名:大耳朵
小名:dodo

新浪微博达人勋

我认识的一只超爱吃--爱吃得我们常去的公园都有名了,有人吃东西就有它的倩影。另一只超能玩,才3个 ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-28 22:20

我家这个还没看出来。。。很享受洗澡。。帮它洗了一下。。下午踩了一脚的屎。。。

新浪微博达人勋

应该是母的吧,公的睾丸的皮似乎应该和其他皮是不一样的,即使小狗的睾丸还在腹腔里,但是外面的皮应该已经 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-5-28 22:21

我。。不知道。。看不出。

新浪微博达人勋

那我还安慰点,其实我觉得是公的,但我确实没有注意过母狗肚子的样子,更没看过那个小瘤,所以。。 ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-28 22:21

我朋友说那个肯定是肚脐。。。下面的好像是jj。又好像不是。。