QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 琼琼兔猪

宝贝故事 DODO啊。。DODO。。P32,33 :peppy,dodo更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 195# 黒色誘魊

原来有奶的不仅仅只有娘,,,

新浪微博达人勋

回复  黒色誘魊

原来有奶的不仅仅只有娘,,,
克劳德.诺 发表于 2010-6-7 22:03

奶妈疼你

新浪微博达人勋

回复 197# 黒色誘魊

你想死吧你
黒色誘魊 -12 恶意灌水

查看全部评分总评分 : 战斗币 -12

新浪微博达人勋

回复  黒色誘魊

你想死吧你
克劳德.诺 发表于 2010-6-7 22:07

奶奶的,打偶,扣你分

新浪微博达人勋

喜欢它的眼神啊·~~

新浪微博达人勋

为啥。。都米提醒。。我还是无意中看到的。。。nnd

新浪微博达人勋

回复 40# 琼琼兔猪

我刚想说是这个。。。。。。。。。我家以前比格也有   但是后来就自己好了   

但是lz别学我啊  我那个时候对狗狗啥也不懂   快带狗狗去看看   他太小了  加上生病 最好别洗澡  如果可能吃点国内带来的一些调节肠胃的药

新浪微博达人勋

回复 168# xiaohaozi

说得太对了   七喜小的时候生病  我就没有认真教育它  结果它现在养成了好多坏毛病

新浪微博达人勋

回复 161# 琼琼兔猪

哈哈   lz你就等着吧  我家以前那只把我所有的电线全部咬断   杂志装订硬边用来磨牙  门也挠坏了  总之能破坏的都破坏了   最气人的是 把我妈妈养的兔子的笼子打开了 打败了母兔子 吃了两个小兔子的头

新浪微博达人勋

回复 123# 琼琼兔猪

建议别抱了   七喜小时候也是看它生病好可怜 总抱它  结果它就患上了分离焦虑症   我一走就开始叫 搞破坏

新浪微博达人勋

回复  琼琼兔猪

哈哈   lz你就等着吧  我家以前那只把我所有的电线全部咬断   杂志装订硬边用来磨牙 ...
luanlingfa 发表于 2010-6-11 10:52

好残忍的一幕!

新浪微博达人勋

回复  琼琼兔猪

建议别抱了   七喜小时候也是看它生病好可怜 总抱它  结果它就患上了分离焦虑症    ...
luanlingfa 发表于 2010-6-11 10:55

我最近带我的狗去上课了,才发现原来人见人赞的EPOK,其实还是个想统治我们的家伙!它很爱抽泣,一听到它抽泣的声音,我就心软,抱它抚摸它,老师说这是不对的!养成它娇惯的习惯。我才知道,自认家教很好的我们,还不算真的上道!女同胞们,对狗决不能心软阿。

新浪微博达人勋

回复 207# xiaohaozi

你去哪里上课的啊?我也想带七喜去

新浪微博达人勋

回复 207# xiaohaozi

七喜现在太不乖了   跟小时候完全两只狗  见到比自己弱小的就欺压   比自己强大的就立刻翻肚皮 示好

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

七喜现在太不乖了   跟小时候完全两只狗  见到比自己弱小的就欺压   比自己强大的 ...
luanlingfa 发表于 2010-6-11 12:03

你家狗好好玩。。
我家狗现在好了。。带他去了医院。。。不过真的不太听话。。。。