QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

16区的房子32平(F2)22.5万怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种房子是不是只能拿来出租的,那如果后来又想自己住了不可以吗?
是不是只有某种特定的房子才可以,租金也 ...
yuni17 发表于 2010-5-31 14:46

对,只能拿来出租,租金有plafond,而且承租人的收入也有限制(不能太高)。
而且大巴黎地区项目偏少(不见得没有,但好的区较少)

新浪微博达人勋

我在外省的。
现在利率很低,我们挺满意的。
至于投资贷款和自住贷款条件有没有区别我还真不知道,反正这次拿到的利率比我们5年前买自住房的利率还更低。话说5年前的利率已经够低的了。

新浪微博达人勋

对了,一般而言可以享受loi scellier的房子的小房型卖的好快的,据说30多至60来平米的房子最好卖,所以要买这种类型的房子得一开盘就赶紧预定。

新浪微博达人勋

晕,俺不是mm
frankfu 发表于 2010-5-31 14:50

对不起,对不起,我太狭隘了

新浪微博达人勋

回复 132# bluedauphine

过来支持cfa美女下,最近在忙着考二级吗?还是三级?上次看到你说忙着去图书馆的帖子后,也忘了你现在考什么了,,,
别管那些人啦,有人嫉妒是好事啦, 只是她大概不知道又工作又复习又照顾老公有多辛苦。

新浪微博达人勋

哦,了解了,谢谢

对,只能拿来出租,租金有plafond,而且承租人的收入也有限制(不能太高)。
而且大巴黎地区项目偏少(不 ...
frankfu 发表于 2010-5-31 14:52

新浪微博达人勋

俺最近也在琢磨着买个小房子出租的事情~~~~
22w,如果租金只有1000欧,我觉得收益不是很高呀~
我在乡下,我 ...
铭娘 发表于 2010-5-31 09:13

mm看前面地中海给的连接,我也同等高手

新浪微博达人勋

回复  bluedauphine

过来支持cfa美女下,最近在忙着考二级吗?还是三级?上次看到你说忙着去图书馆 ...
annemark 发表于 2010-5-31 15:09

谢谢MM!惭愧死了,我今年啥都不考了,生活的重心有所转移,一门心思弄房子 钱白交了。。。。幸好报销了
还3级,哎,做做梦是可以的,我去年2级没考过呀没考过 还要继续在L2中挣扎啊啊啊啊啊啊啊

PS:看到你发的那个贴子了,MM还是要乐观些,不管对婚姻还是对工作,特别是不要轻言离婚,谁能保证你找到的下个男人就比你LG好呢? 人总有处于低潮,失落的时候,这也是种经历,坚持一下,走过去就会看到另一片天空。重新看了下你以前发给我的MAIL,觉得你其实还是一个很坚强,有追求的女孩子,所以不要轻言放弃。很抱歉上次找实习没能帮到你,你现在倒确实是需要一份工作,这样才能分散注意力,不去胡思乱想。 我PS你我MSN,有空聊。

新浪微博达人勋

回复 158# bluedauphine

好的,我还没收到ps啊,你的邮箱是不是就是msn呢,要不我去找找邮件?
谢谢你的鼓励呀,其实离开他我也没想再找的,一个人过,呵呵,现在和好啦,mm不在你贴子里面歪楼啦
你是不是没时间复习啊,二级好像没一级那么简单啦,我一级别人轻松全优的,我累了几个月才低空飞过,现在还全忘了,,,,我估计我不会再考二级啦
这次回国,,好好想想该做什么

新浪微博达人勋

回复  bluedauphine

好的,我还没收到ps啊,你的邮箱是不是就是msn呢,要不我去找找邮件?
谢谢你的 ...
annemark 发表于 2010-5-31 19:38

刚回家,最近闲得我慌. 对的,就是邮件

新浪微博达人勋

俺最近也在琢磨着买个小房子出租的事情~~~~
22w,如果租金只有1000欧,我觉得收益不是很高呀~
我在乡下,我 ...
铭娘 发表于 2010-5-31 09:13

你在什么地方? 这么高的租金呀? 房子容易租么?

新浪微博达人勋

LZ不着急的话
那啥,俺那儿来有开培训会的
完了有个貌似地产业内蛮有名的人
总是去开会
我复印了本教材,偷偷的
完了吧,要是有什么问题
我觉得可以问他
只是这周他没有培训会
除了巴黎的房价,完了别的他都很明白
曾经问过个问题,个人很佩服

那啥,看了这个帖子吗
也心痒痒了,就是以房养房吗
租金供房贷
自己其实不花钱的
完了15年之后就是一白得的房子
到时候就很合适了

新浪微博达人勋

而且还不算在这十几年房价上涨通货膨胀呢

新浪微博达人勋

LZ不着急的话www.xineurope.com
那啥,俺那儿来有开培训会的
完了有个貌似地产业内蛮有名的人
总是去开会www.xineurope.com
我复印了本教材,偷偷的www.xineurope.com
完了吧,要是有什么问题www.xineurope.com
我觉得可以问他
只是这周他没有培训会
除了巴黎的房价,完了别的他都很明白
曾经问过个问题,个人很佩服www.xineurope.com

那啥,看了这个帖子吗www.xineurope.com
也心痒痒了,就是以房养房吗www.xineurope.com
租金供房贷
自己其实不花钱的www.xineurope.com
完了15年之后就是一白得的房子www.xineurope.com
到时候就很合适了葵花开 发表于 2010-6-1 18:14 [/quote]

呵呵,葵花,谢谢你了,我也不是特别急,就是没事就在网上看看,有感兴趣的房子就去参观, 但要是看到合适的也会马上做决定.
那既然你有这个机会,不如好好咨询下减税的问题好了,相信这也是好多MMS关心的.

西西,既然你也心动了,那就行动吧,这样大家参观完房子还可以分享下信息交流下心得.