QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

非诚勿扰,谁爱去谁去,但是别打“留法专场”的幌子……

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要是换个名字就好了,法国专场太搞了。换个欧洲专场吧。英法女留学生一起组也行啊。大不了在加个美国的。美英法女留学生专场。

新浪微博达人勋

只是孟飞提了一下而已,具体怎么操作还不知道呢。
何况24个人都是法国留学生的话,肯定有高校刚刚毕业参加工作的,也有已经毕业多年的剩女,也有还在读书的,有富二代或者拜金女,也有就是来打工的。
每个人都性格迥异,人品也会参差不齐,应该不会24个人都像LZ想象的一样,要么是来炫富的,要么是大龄剩女,要么是来法多年法语不过关还没进专业的。里面肯定有败类,也有精英。

新浪微博达人勋

支持楼上  
每个人的活法不同 她们想出名想秀一下  是别人自己的事情  楼主何必这么大的反应
况且她们丢人也是丢她们自己  和法国留学生一点关系也扯不上  
楼主把自己心态摆平吧

新浪微博达人勋

如果来参加非诚勿扰法国专场的女留学生都像LZ所说的那样,播完后法国这么多留学生肯定会有极大的不满和抗议,这个问题我想江苏卫视不会在做节目之前想不到,而且非诚勿扰找的女嘉宾和男嘉宾都是非常多元化,这样才有看头。我觉得LZ你太悲观了。

新浪微博达人勋

我觉得这个法国专场很无聊 ,干嘛非要凑24个法归一起站在那里出洋相啊。

新浪微博达人勋

lz担心的是事实~~

到时候,出现个把极品女,只能代表 所有留学生

不过既然组织了,只能看了~

新浪微博达人勋

回复 114# Ciseler

不啊~他们都是经管类或法律专业的~

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

不啊~他们都是经管类或法律专业的~
米且人 发表于 2010-5-23 22:03

有差别的?

新浪微博达人勋

回复 129# Ciseler

所以说是真的闲的慌吧~哈~

新浪微博达人勋

有这么严重吗  ? 都有自己的活法  人家想去就去  和其他人有何关系?  我唯一担心的就是 朋友看了会说 原来留法的女生长这样?@LOOOL 就算是这样 又如何 ?多大个事

新浪微博达人勋

有这么严重吗  ? 都有自己的活法  人家想去就去  和其他人有何关系?  我唯一担心的就是 朋友看了会说 原来留法的女生长这样?@LOOOL 就算是这样 又如何 ?多大个事

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶!!

新浪微博达人勋

有谁能告诉我,非诚勿扰到底为啥这么火吗?

高级模式