QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

非诚勿扰,谁爱去谁去,但是别打“留法专场”的幌子……

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我唯一能做的就是帮C姐顶贴,把这么好的帖子顶到最高,让所有人都看的到 ~~

新浪微博达人勋

C姐别激动,报名的不一定是留学生,说不定是剧组找模特演的

再说了台上一个个青春靓丽的妞能是剩女嘛

新浪微博达人勋

支持。。。。

新浪微博达人勋

大家都知道非诚勿扰很多都是托。中国需要这样的人。是市场。没拖不好卖。。

新浪微博达人勋

再说了台上一个个青春靓丽的妞能是剩女嘛 ...
边界线 发表于 2010-5-23 19:11

正解!肯定有假的!谁TMD有时间,周周跑江苏啊!?

沾上一点儿“法国”的,就变成“留法美女”了。都TMD是炒作!

新浪微博达人勋

怕就怕这帮托儿,毁了留法女生的名声~~哎。。。

新浪微博达人勋

那些语言读了N年没进专业的,那些专业读了N年没毕业的,那些来了N年还是不会说法语的,那些有交过外籍男友的……总之,有过所谓“不良记录”的(就是有机会被炮轰的点),请参考“闫凤娇”的下场。请你们三思,保证流言蜚语活活把你和你家人砸死。www.xineurope.com
Ciseler 发表于 2010-5-23 19:05

原来交外籍男友也是一种不良记录...

新浪微博达人勋

我还没看这两期的呢 。但我觉得孟非肯定就是开开玩笑。

新浪微博达人勋

要不C姐你带头,我们跟着然后联合签名拒绝这次留法专场,闹得大点  ~~

新浪微博达人勋

可以给江苏卫视建议,为了保证留法专场无托的真实性, 录制过程全部用法语,然后用同声翻译传给台下...

新浪微博达人勋

再说了台上一个个青春靓丽的妞能是剩女嘛 ...
边界线 发表于 2010-5-23 18:11

更怕的就是托,那才丢人呢,出来一看,留法女生就这素质?

MD,我倒是无所谓,100年不回去一次,就是我妈,估计又要被七大姑八大姨们围攻了。

估计这专场搞下来,我连回国工作的勇气都没了。

新浪微博达人勋

大家要全方位揣测愤青们的骂点,然后锻炼自己的抵抗能力

新浪微博达人勋

正解!肯定有假的!谁TMD有时间,周周跑江苏啊!?

沾上一点儿“法国”的,就变成“留法美女”了。 ...
cecilia_paris 发表于 2010-5-23 19:16

就是,整就是一连续剧。

新浪微博达人勋

可以给江苏卫视建议,为了保证留法专场无托的真实性, 录制过程全部用法语,然后用同声翻译传给台下... ...
小唐遺風 发表于 2010-5-23 19:19

我很赞同

高级模式