QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

非诚勿扰,谁爱去谁去,但是别打“留法专场”的幌子……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

C姐这贴估计谁也挡不住。
好多剩女要靠打法国牌才能把自己嫁出去。
还有好多剩男要靠打法国牌才能在国内泡 ...
投名状 发表于 2010-5-24 00:50

听君一席话,我深感自责

百密一疏,我咋把这茬给忘记了

我错了,我不该……

新浪微博达人勋

嘻嘻乐风格依旧
大马加 发表于 2010-5-23 23:20

你荣誉了?

新浪微博达人勋

回复 23# 老猫爱洗澡

顶 C姐~~~!!  老猫 你发我的是哪个链接啊??我那回手机上Q   没有保存~~~

新浪微博达人勋

回复  老猫爱洗澡

顶 C姐~~~!!  老猫 你发我的是哪个链接啊??我那回手机上Q   没有保存~ ...
revefrance5 发表于 2010-5-24 03:13

你都出来了?什么连接?

新浪微博达人勋

回复 169# Ciseler

啊?发生什么事???非诚勿扰 来招人?   我觉得我OUT了   脱轨了

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

啊?发生什么事???非诚勿扰 来招人?   我觉得我OUT了   脱轨了 ...
revefrance5 发表于 2010-5-24 03:29

是的,去看看最新一期100523的开头,你就明白了

新浪微博达人勋

回复 171# Ciseler

http://bbs.revefrance.com/search.php?searchid=596&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes   好多帖子哦   爆了爆了 ~~~  那现在 怎么样啦??

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

好多帖子哦   爆了爆了 ~~~  那现在 怎么样啦??
revefrance5 发表于 2010-5-24 03:47

木有结果

谁也管不了谁

新浪微博达人勋

怎么真有人这么主动的就愿意被代表了呢
怀疑别人的素质问题 就自己去阿
要不然请把嘴闭上
上不上节目 是人家自己的事 跟你有半毛钱关系 那些学习生活紧张的 天天不上战法的 社交范围很小的 女性朋友们大有人在
人家想追求幸福 碍着你了
还怕国内人民对法国留学生印象不好 你自己做好对得起良心就行了
土伦事件 本身就是事实摆在眼前 凭什么不让别人议论阿 清者自清 但你没有权利去干涉别人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也觉得,要去就代表你自己,要么就别丢人啦

新浪微博达人勋

表示无比震惊一下。。。
估计基本上肯定。。。会出人肉的。。。
这个夏天,热闹了

新浪微博达人勋

那笛那笛为什么去非诚勿扰!! 其实是很大牌的一个模特了,真掉价!

新浪微博达人勋

爬梯爬完了,C姑娘通报的及时,我也等着看这场呢, 一般我看任何娱乐节目都会边看边骂的,想这个也不列外,哈哈.

其实楼主多虑了, 谁有权利代表谁啊, 我除了觉得FCWR这个节目上得人很掉价外,其他还好.
等着看节目中人的8卦啦{:13_509:}

新浪微博达人勋

可以给江苏卫视建议,为了保证留法专场无托的真实性, 录制过程全部用法语,然后用同声翻译传给台下... ...
小唐遺風 发表于 2010-5-23 19:19

其实 也不用这样 只要在开场让每人用1分钟的时间做一段自我介绍就好了  但是不要提前通知 要让参加的人没有准备 完全靠临场发挥

高级模式