QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

非诚勿扰,谁爱去谁去,但是别打“留法专场”的幌子……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

额。。。。这个节目不怎么看。。。

新浪微博达人勋

这世界哪有什么黑白对错

偏偏那些看电视的老百姓喜欢较真

较真的人不要去

有娱乐自己娱乐大众精神的请快快报名~~~

新浪微博达人勋

其实这也是难免的,就像我们在国外,做错了什么事,难免被打上“中国留学生怎么样怎么样”或者甚至”中国人怎样怎样“的标签。
这个留法专场肯定也不是参与者本人愿意打出来的,本来人就容易给别人贴标签,再加上娱乐节目,非得有点卖点不可,只能当作该娱乐节目的一种营销策略,就跟马诺和富二代等人一样的,没有这样的各种奇人怪事,谁还看节目啊?

对这种人,恶心着恶心着,就习惯了……

新浪微博达人勋

OMG,上来就是个大错别字

非诚勿扰之法国片(篇)
Ciseler 发表于 2010-5-23 20:53

不好意思,视频是本人制作的。

的确是有错别字,谢谢校正。

制作时间太仓促,也因为本人实在水平有限,有些纰漏还请见谅。

这是为了两位朋友作为新婚的纪念而去做的视频。(不是交作业,这样和本人所学专业无关)

其实大家都很忙,制作时很多参与拍摄的朋友都面临考试和实习。

不过我们作为新郎新娘在异国他乡的朋友,也希望能尽最大努力让这对新人在法国的婚礼办得圆满而印象深刻。

就在婚礼前两周之内拍摄制作了,把视频放到网上也是为了让这对新人国内的家人朋友可以看到。

PS:视频是在5月15日之前制作的,肯定也不是江苏台《非诚勿扰》节目所谓的法国专场的恶搞。

谢谢关注视频的朋友,也希望大家能祝福这对新人。

PS2:这一对模范夫妻真的对他们的朋友都很好。

这也是我们制作视频的初衷~~谢谢~~

新浪微博达人勋

加粗的红与黑

新浪微博达人勋

不好意思,视频是本人制作的。

的确是有错别字,谢谢校正。

制作时间太仓促,也因为本人实在水平有限 ...
月光蛋炒饭 发表于 2010-5-24 13:35

没那个意思,只是开玩笑的,你不了解密版。

新浪微博达人勋

没那个意思,只是开玩笑的,你不了解密版。
Ciseler 发表于 2010-5-24 15:47

呵呵,还真不懂。

我很少上战法,也只逛过文学和旅游版块。

新浪微博达人勋

不好意思,看到孟菲那张既虚伪,又嚣张的脸,我就想吐!
所以,从来莫有看过这个什么“勿扰”,才没这闲功夫扰他呢,期望他们别吃撑了,来扰我们就行!!
举双手+双脚赞同楼主!

新浪微博达人勋

谁要去是他们自己的自由
他们可能确实是留法女生
但也别把全部留法人员代表了
再说了
牛逼的姐姐们是不会去参加这种无聊的节目滴。。。

新浪微博达人勋

我等看八卦啊!艳照啊什么的

新浪微博达人勋

何必非要上江苏卫视的节目呢,这个节目明显是炒作多于真实。我见到的留法的女学生们,无论是言行举止外貌气质还是文化修养生活态度,都要优于那些几乎都是在演戏作秀的女嘉宾。去参加这个节目,本身就是自降身份,不仅难找到合适的人,反而把自己推到风口浪尖,被那些众口难调的观众和网友批评甚至谩骂。
留法的中国人这么多,优秀的外国友人也很多,总能找到让你心动的那一个。不要憧憬童话般美好的爱情,珍惜眼前身边的普通人,未必不是一种幸福。
也许,为了那些交际圈子比较小的同胞,我们留法的一些社团,可以组织类似非诚勿扰的活动,肯定比江苏卫视的真诚有效。没有镁光灯的聚焦,才能保证真的“非诚勿扰”。

新浪微博达人勋

何必非要上江苏卫视的节目呢,这个节目明显是炒作多于真实。我见到的留法的女学生们,无论是言行举止外貌气质还是文化修养生活态度,都要优于那些几乎都是在演戏作秀的女嘉宾。去参加这个节目,本身就是自降身份,不仅难找到合适的人,反而把自己推到风口浪尖,被那些众口难调的观众和网友批评甚至谩骂。
留法的中国人这么多,优秀的外国友人也很多,总能找到让你心动的那一个。不要憧憬童话般美好的爱情,珍惜眼前身边的普通人,未必不是一种幸福。
也许,为了那些交际圈子比较小的同胞,我们留法的一些社团,可以组织类似非诚勿扰的活动,肯定比江苏卫视的真诚有效。没有镁光灯的聚焦,才能保证真的“非诚勿扰”。

新浪微博达人勋

你去不?我订个长城平台先。。。。。
朝晖中国 发表于 2010-5-24 00:33

我去挑黄花大闺女还差不多 嘿嘿

新浪微博达人勋

真的,谁爱去谁去,你有权力参与,但是,请仅仅代表你自己,

别打着“留法专场”的大旗,大家丢不起这个 ...
Ciseler 发表于 2010-5-23 19:05
来法国的应该都不是有钱的,工薪阶层的才来法国,便宜,欧元还贬值了,更值了,多少也算西欧不是,而且来法国的女人,堕落的很快,这倒是学法国人比较快的,而且个个都抽烟,呛死人啊~~~~~

新浪微博达人勋

我觉得有必要给他们店压力了

高级模式