QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

非诚勿扰,谁爱去谁去,但是别打“留法专场”的幌子……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持c姐提议!!

敢播我们就人肉,之后发到天涯去,要是托一下就露陷!

新浪微博达人勋

不敢在C姐的帖子多灌水   刚才少贴了一段
土伦大学中国留学生买卖文凭案去年4月间被披露出来。调查 ...
朝晖中国 发表于 2010-5-23 20:13

随便吧。。。。。。。有一部分说的很奇怪,“法语水平不达标仍能注册”
我就奇怪了,你看看每年法国大学录取的情况,每年都是无厘头的状况,难道没一个被录取的都是语言达标的么?!

我觉得他本人没说过,自己是个替罪羊

新浪微博达人勋

我倒觉得无所谓,自信点,做好自己才是原则。

新浪微博达人勋

提醒栏中看到兰兰的回复   

可是在正常版面看不到帖子

--------- 下午好像都这样   要等好几分钟

新浪微博达人勋

顶!
等待此次节目带来的下一个“某门”事件

新浪微博达人勋

我倒觉得无所谓,自信点,做好自己才是原则。
青涩苹果 发表于 2010-5-23 20:20

我觉得吧,对于这个节目目前的影响力而言
上节目不是“自信”和“做自己”这个简单了

说句不好听的,谁知道都是什么心态去的,而且,绝对是个个“被偷窥欲”很强的那种人

新浪微博达人勋

说句不好听的 ...
兰兰梦蝴蝶 发表于 2010-5-23 20:26

不是..我是说不上节目的我们自信点..
就算有人因为这件事说所有留法女生的不是 我们也没必要往自己身上套啊...

新浪微博达人勋

说句不好听的 ...
兰兰梦蝴蝶 发表于 2010-5-23 19:26

正解

上去了,想做自己,是不可能滴……

新浪微博达人勋

那些老外该进来了 ~~· 坐等人肉 ~~

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2010-5-23 20:31

啥意思?  猫姐?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就算有人因为这件事说所有留法女生的不是 我们也没必要往自己身上套 ...
青涩苹果 发表于 2010-5-23 20:29

明白你的意思

女人版开始有人担心了。。。。。。

你说得对,随便了

咱们就等着看戏好了

新浪微博达人勋

就算有人因为这件事说所有留法女生的不是 我们也没必要往自己身上套 ...
青涩苹果 发表于 2010-5-23 19:29

不是说往自己身上套。

就好像土伦买文凭事件,咱们也没有买,可是,人家说,“你们法国留学生买文凭”。

人家不会觉得那只是一小撮,这就是麻烦。

新浪微博达人勋

好丢人你们  
既然都说参加节目的女生代表自己 为什么又说她们会丢了留法女生的脸
你们谁认识报名参加节目的女生吗  为什么要这样去说别人
我从没看过这个节目,只看过一段视频, 我很期待有留法女生参加的那期。

新浪微博达人勋

真麻烦。她们压力真够大的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实我们也管不了那么多的嘴。要有偏见就怎样做都还是有偏见的~~~~~~~~~~
佩服她们的勇气的同时。也真觉得没必要牺牲自己做大家的娱乐话题

高级模式