QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: periljaune

我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次牺牲自

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

Post by Tim
你又幻想了,猪和刺猬都来了

你用个这样的图片你就以为你档次高了?这个事情我觉得你自己都不信呐
我相信,我为什么不相信,你就是这样啊

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

潜了...睡了....不和些人物们争地位......

新浪微博达人勋

Post by JNGF
你 是人物..等我干嘛....
谢谢关注...

打字慢的就是弱智..我知道了....小心引起公愤..一点智商和情商也没有的弱智男人...

公愤好多年了,不过没有智商和情商这样说我的比较少,因为我不发衣服上来还标价

新浪微博达人勋

Post by corleone
表吵了.

一群小P孩.

老子来PARIS时,大使还是周觉呢,
都20年类.

TIM是我罩的, 大家散会.

爷爷级的人都来了

新浪微博达人勋

Post by Tim
大哥,你不要老幻想好不,就好像你发几件衣服上来就以为自己是这里的有钱人了,别人加了精华就侮

辱了你.
有没有钱用不找你来说,你残疾人叫什么叫?有人抢你轮椅啊?

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
没人quote我,我也只好跑点龙套了

我来QUOTE一下你..

我们都是客串...

还剩下二个...看来要争到天亮了..
晚安....

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
already 精了
那我不懂
不如好好经营自己的帖子算了

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
我相信,我为什么不相信,你就是这样啊

我知道你相信,你可能也深信老李的话

新浪微博达人勋

Post by 缺少葡萄糖
这个香呀

我已经很久没吃过拉

新浪微博达人勋

Post by Tim
公愤好多年了,不过没有智商和情商这样说我的比较少,因为我不发衣服上来还标价
标价关你吊事,标你卖身价了吗?要你出来说话,找骂

新浪微博达人勋

有没有钱用不找你来说,你残疾人叫什么叫?有人抢你轮椅啊?

我早就讲了,你不要讲幻想型的话了,弄得跟磕了药上网一样

你就算说破嘴说我是残疾得,这里也没有人信得

新浪微博达人勋

Post by JNGF
我来QUOTE一下你..

我们都是客串...

还剩下二个...看来要争到天亮了..
晚安....

血气方刚啊。。又不是古代  还可以争个盟主当当  精华贴有什么好争的 斑竹那里多说点好话精华就来了

当然拉 不排除小心眼 嫉妒心里强 又自以为是大胸的斑竹 那可能比较难。。

新浪微博达人勋

标价关你吊事,标你卖身价了吗?要你出来说话,找骂

人家加精华关你吊事,表示你就没档次了么?先自己来发贱滴,你不要怪大家

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
我已经很久没吃过拉
我也是

好可怜 来了法国 回国后都想不出吃什么了
连我喜欢的猪肉脯的味道 都想不起来了。

新浪微博达人勋

再吵也没有意思,互不相识,TIM帅哥晚安,今年夏天打折有空再吵吧.