QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: periljaune

我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次牺牲自

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

Post by 岚岚
可以停嘴了吗

如果再吵下去,,,关了帖子还有什么意思

谁愿意秀就秀,秀什么都行

开心就得了

都别再吵了,OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我me casse了,今天本来要消停了的

你继续维持秩序,88

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

Post by Tim
原来您就是WIFI呀

哦霍霍霍霍霍霍。。。。: : : : : :

你个tim啊 

我们隔壁班一个叫tim的男银,夏天穿夹拖还擦粉红色指甲油捏。。:eek: :

新浪微博达人勋

这也是!得考虑!谢谢提醒!我看他们老不好是有受虐倾向! 
Post by 缺少葡萄糖
不好
碰到人家爱受虐的 还美死人家了
不合算:

新浪微博达人勋

Post by periljaune
我们不愿意吵啊。 不过有些人故意进在撒野

该看的都看到了~~

好了,,JM给个面子别再争了

好好个帖子别毁了

OK~~~~

败的开心

发的开心就行了

打住,好了~~~!!!!

新浪微博达人勋

Post by Tim
我me casse了,今天本来要消停了的

你继续维持秩序,88

好了,谢了,,,,,,,再鞠躬了~~

新浪微博达人勋

玩了,忘了,毁了别人的清誉! 别怪我呀!
Post by Tim
别乱说,她还很清纯的,没有结婚的,哈哈

新浪微博达人勋

好。听!
Post by 岚岚
该看的都看到了~~

好了,,JM给个面子别再争了

好好个帖子别毁了

OK~~~~

败的开心

发的开心就行了

打住,好了~~~!!!!

新浪微博达人勋

哈哈哈!我也能踢断很多东西!
Post by 蓝眼圈
你们都太不强悍了   我要一脚下去让他肋骨断的那种  你们那什么捏呀踢的  有什么用啊

新浪微博达人勋

谢谢各位开恩了

偶好困

好想去DODO了

各位美女帅哥们

都早点睡啊~~

新浪微博达人勋

Post by 岚岚
谢谢各位开恩了

偶好困

好想去DODO了

各位美女帅哥们

都早点睡啊~~
我们在聊家常
没捣乱呢

新浪微博达人勋

Post by magic_stella
哦霍霍霍霍霍霍。。。。: : : : : :

你个tim啊 

我们隔壁班一个叫tim的男银,夏天穿夹拖还擦粉红色指甲油捏。。:eek: :

他干吗不用大红色的? fashion ing

新浪微博达人勋

谢谢岚岚了。 
去睡吧。我也该休息了
Post by 岚岚
谢谢各位开恩了

偶好困

好想去DODO了

各位美女帅哥们

都早点睡啊~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
他干吗不用大红色的? fashion ing

那个喜欢粉红色啊,他还很喜欢v.w. 很贱的一个人

新浪微博达人勋

你们两个小妞还不睡啊?! 
Post by magic_stella
那个喜欢粉红色啊,他还很喜欢v.w. 很贱的一个人

新浪微博达人勋

Post by periljaune
你们两个小妞还不睡啊?! 

我早拉。我才开始看show   2007冬季男装