QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: periljaune

我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次牺牲自

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

Post by Dolce&Gabbana
哦?是吗?最好你是其中之一,来抢之前最好身体练好,猥琐男

我不干这事的,就算要干也不会找你,你档次不够

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

Post by Tim
你看清楚,是哪个在比法国时间长,说自己9年,文盲不认得字呀

我当然认识..认得你说....你们比九年长....
还让大家去打听一下....你们是什么人物...
我是当真吃惊

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
全部都不牛b。从外星人的肚子里出来的最牛b
他们是不是想帮楼主MM 盖个高楼争精华亚
无间道?:

新浪微博达人勋

Post by Tim
原来你是兽医呀,因为你是人兽交出来的吧,所以特别有研究吧

人家加个精华你就不服气,你最好把你的头放在裤裆里看看,是不是个男的
就你这个头像,你自己这张脸,应该是猪和刺猬生的,你把裤裆里的东西放在嘴上晃来晃去干什么?吸引妹妹啊?

新浪微博达人勋

Post by JNGF
我当然认识..认得你说....你们比九年长....
还让大家去打听一下....你们是什么人物...
我是当真吃惊

不要说你们,我不到9年

打字快点,弱智儿童似的,讲句话还要我等你半天

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
大半夜的,大家火气不要太大。特别是男生。这样容易得痔疮的。。。。

哈哈...:

你是客串的...

新浪微博达人勋

Post by 缺少葡萄糖
我吃了烧麦 今天我们这里的GEANT开始亚洲食品了。
我一道冬天就爱吃宵夜 又要胖了

烧卖是我高中之前吃的东西。之后就在也没吃过了。。。

我喜欢奶黄报

新浪微博达人勋

Post by Tim
我不干这事的,就算要干也不会找你,你档次不够
档次再低你都不配,来只是揍你一顿,忘记一件事,揍你=打残疾人?罪过罪过

新浪微博达人勋

表吵了.

一群小P孩.

老子来PARIS时,大使还是周觉呢,
都20年类.

TIM是我罩的, 大家散会.

新浪微博达人勋

就你这个头像,你自己这张脸,应该是猪和刺猬生的,你把裤裆里的东西放在嘴上晃来晃去干什么?吸引妹妹啊?

你又幻想了,猪和刺猬都来了

你用个这样的图片你就以为你档次高了?这个事情我觉得你自己都不信呐

新浪微博达人勋

Post by 缺少葡萄糖
他们是不是想帮楼主MM 盖个高楼争精华亚
无间道?:

already 精了

新浪微博达人勋

Post by Tim
不要说你们,我不到9年

打字快点,弱智儿童似的,讲句话还要我等你半天

你 是人物..等我干嘛....
谢谢关注...

打字慢的就是弱智..我知道了....小心引起公愤..一点智商和情商也没有的弱智男人...

新浪微博达人勋

Post by JNGF
哈哈...:

你是客串的...

没人quote我,我也只好跑点龙套了

新浪微博达人勋

档次再低你都不配,来只是揍你一顿,忘记一件事,揍你=打残疾人?罪过罪过

大哥,你不要老幻想好不,就好像你发几件衣服上来就以为自己是这里的有钱人了,别人加了精华就侮

辱了你.

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
烧卖是我高中之前吃的东西。之后就在也没吃过了。。。

我喜欢奶黄报
这个香呀