QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: periljaune

我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次牺牲自

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

以为我不在了?约好了来的?,不好意思,失望了

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

哎哟,搞死来,有钱也拼不过香港那群人呀,动辄几十亿人家。

大家练练口才可以的。动气就不好拉。。。。。

新浪微博达人勋

Post by periljaune
我们不愿意吵啊。 不过有些人故意进在撒野
也没有人愿意和丑女吵架,平时都懒得多看一眼

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
我不需要问他谁是谁,一看就知道是一个张得很难看的女人,至于你,没有工夫和你斗富,没有东西可以和你比,你给人的印象只有委琐,顺便说一句,平时增加点营养,不要一直受邓普方领导.

你哪只眼睛看见人家的脸了,你练轮子的以为自己可以看镜像吧

你不斗富发衣服上来,还标个价码做啥

我吃什么关你吊事,你瘦不垃圾的不用买那么多名牌子,健身先

新浪微博达人勋

你看你自己的脸都不会吐,难道这世界上还能有东西能让你吐?笑话

你还真别不信,看你我就吐了,你笑吧

新浪微博达人勋

你以为你这种东西穿个牌子衣服出来就有人多看你了?

新浪微博达人勋

Post by JNGF
引用:
作者: Tim
斗富来的是吧?不好意思,我知道这里最有钱的不是你

跟小狐认识?去问问她这些人都是谁,来了多久,9年的也在这里猖狂

你还有什么东西,都拿出来比呀

都是谁呀????
什么口气......谁更猖狂???????????
说出来也吓不倒我......

反正至少是在这里呆了超过9年的人

新浪微博达人勋

那你还每次都主动跑进来?

新浪微博达人勋

Post by Tim
你不爱听?你算老几

不晓得哪个在这里显,眼睛睁开看清楚了没有?

你真牛比,敢问你能算老几?
你管我算老几,你说到我了,就是不行,我就是不爱听。
低俺的几显,你不是比他更显吗?

新浪微博达人勋

Post by Tim
你哪只眼睛看见人家的脸了,你练轮子的以为自己可以看镜像吧

你不斗富发衣服上来,还标个价码做啥

我吃什么关你吊事,你瘦不垃圾的不用买那么多名牌子,健身先
我需要健身?哈哈,笑话,就你那小样,还叫别人去健身

新浪微博达人勋

Post by JNGF
你真牛比,敢问你能算老几?
你管我算老几,你说到我了,就是不行,我就是不爱听。
低俺的几显,你不是比他更显吗?

你说说我在这里显什么了呀,我一直穿baleno的

新浪微博达人勋

我需要健身?哈哈,笑话,就你那小样,还叫别人去健身

是吧,那你是要比健身咯,你搞了多少年,什么级别了

新浪微博达人勋

Post by Tim
你还真别不信,看你我就吐了,你笑吧
那你注意身体哦.不行的时候别忘记打18

新浪微博达人勋

那你注意身体哦.不行的时候别忘记打18

见到你我打17,我以为看见不是人的东西了,好怕,要叫警察

新浪微博达人勋

9年还真的满久的。我是它的3分之一。