QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: periljaune

我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次牺牲自

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

Post by magic_stella
那个喜欢粉红色啊,他还很喜欢v.w. 很贱的一个人

额。。     

新浪微博达人勋

回复: 我替女生上吧: Chloe, Chanel, Stella McCartney. D&G, etc...第一次

Post by 蓝眼圈
额。。     
喜欢VW的男的
我也

新浪微博达人勋

喜欢vw的女的已经够汗了。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
喜欢vw的女的已经够汗了。。。
还是你最快
我怕给拍

真是不争气 辜负了好马甲

新浪微博达人勋

莫非你是做按摩出身的么。。。
Post by periljaune
得,我们组女三剑客好了! 看了坏人就又踩,又捏, 又踢!

新浪微博达人勋

她是踢的 做按摩的去睡觉拉

新浪微博达人勋

人都来齐了 你们继续 我先去看看show

新浪微博达人勋

Post by Tim
不知道是谁不服气要把衣服标价出来比的

我不是很理解为什么说混的好,怎么还在这,法国有啥就不好了,又不是在法国做黑工.莫非这位的意思

是天堂才混得好?那就赶紧去死吧,不过死了也据说不一定只有天堂呀

本来最近看这些人在这里比富挺有意思的,今天不巧看见为一个精华字样就不服气的,hoho,嫉妒和心理不平衡是富贵病啊看起来

不要说话带死..我不爱听...

混的好就去忙混的好的事..而不是浪费时间吵架....

你混的好....多牛呀......我们都是留学生..没什么钱...也没有能力像你们这么显...

不管什么人..上了战斗都一样..
就算是胡主席来了...他要说他自己是什么什么人物,有多牛,我也会这么说他....

新浪微博达人勋

Post by Tim
斗富来的是吧?不好意思,我知道这里最有钱的不是你

跟小狐认识?去问问她这些人都是谁,来了多久,9年的也在这里猖狂

你还有什么东西,都拿出来比呀
我不需要问他谁是谁,一看就知道是一个张得很难看的女人,至于你,没有工夫和你斗富,没有东西可以和你比,你给人的印象只有委琐,顺便说一句,平时增加点营养,不要一直受邓普方领导.

新浪微博达人勋

JNGF, Alias, Dolce&Gabbana, 冰冰ice, 请等等, 雪凡, 嘟嘟, periljaune
合影留念。为深更半夜还在战法上的人。

新浪微博达人勋

Post by Tim
那谁贴了不少呀,你都觉得美丽,你看着只是寒,我看着可是吐啊
你看你自己的脸都不会吐,难道这世界上还能有东西能让你吐?笑话

新浪微博达人勋

还好,不是很晚拉,才1点

新浪微博达人勋

引用:
作者: Tim
斗富来的是吧?不好意思,我知道这里最有钱的不是你

跟小狐认识?去问问她这些人都是谁,来了多久,9年的也在这里猖狂

你还有什么东西,都拿出来比呀

都是谁呀????
什么口气......谁更猖狂???????????
说出来也吓不倒我......

新浪微博达人勋

既然被拍照了就留个影吧,开始时候看服装秀,然后看脱口秀。两者都精彩

新浪微博达人勋

Post by JNGF
不要说话带死..我不爱听...

混的好就去忙混的好的事..而不是浪费时间吵架....

你混的好....多牛呀......我们都是留学生..没什么钱...也没有能力像你们这么显...

不管什么人..上了战斗都一样..
就算是胡主席来了...他要说他自己是什么什么人物,有多牛,我也会这么说他....

你不爱听?你算老几

不晓得哪个在这里显,眼睛睁开看清楚了没有?