QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: charlotte_x

婴幼话题 吃了生平第一个奶瓶~dexeryl儿医咨询结果~24f然然美照附送

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  果果萍
嘻嘻
那咱俩可以互相解压了
kaiyangg 发表于 2010-5-21 20:43

嘿嘿,我期待着见面的那一天,啥时候你有空了就短信我,我们约好了就可以见面了

新浪微博达人勋

回复 76# 果果萍
好呀 哪天来市中心喝咖啡好了

新浪微博达人勋

回复  果果萍
好呀 哪天来市中心喝咖啡好了
kaiyangg 发表于 2010-5-21 20:59

好好好,你快点看看你的时间表,找个空闲的时间,给我个短信,我们出来喝咖啡,不过你最好提前短信我啊,你也知道的,带个小朋友,很麻烦的啊

新浪微博达人勋

回复 78# 果果萍
好D好D 俺先关注天气预报
找个好天气 提前2天给嫩消息哈

新浪微博达人勋

回复  果果萍
好D好D 俺先关注天气预报
找个好天气 提前2天给嫩消息哈
kaiyangg 发表于 2010-5-21 21:12

好的,没问题,我就等你的短信了啊

新浪微博达人勋

和我的儿医说的一样
谢谢了~
charlotte_x 发表于 2010-5-21 15:28

不谢~刚刚又看了一下照片佟佟很漂亮很可爱,妈妈太谦虚了
小怪物妈妈说的对~佟佟还小,petit suisse6个月不能给的,要大一点在给。我家的7个月了~我还没有给过,因为不好消化好多孩子吃了会吐,雨泽就是
但是超市里有卖其他的儿童酸奶,像达能的原味是从6个月就可以给的,还有一种雀巢的给4个月宝宝的水果口味的,味道很好~我女儿很喜欢。
我女儿的嘴巴很叼,母乳放到奶瓶里就不吃了~用吸管喂也不吃。所以现在我和你一样在逐步给她断奶,我们一起加油吧~

新浪微博达人勋

不谢~刚刚又看了一下照片佟佟很漂亮很可爱,妈妈太谦虚了
小怪物妈妈说的对~佟佟还小,petit su ...
有间 发表于 2010-5-21 21:18

亲爱的加油

新浪微博达人勋

看到小美女的照片啦,让人眼前一亮啊,羡慕有漂漂小棉袄的JMS

新浪微博达人勋

佟佟的小拖鞋真可爱!
df-huiling 发表于 2010-5-21 17:33

嘿嘿,就是看着可爱买的
穿了几次
马上就快小了……
男人说我就是给自己看着好看买的……

新浪微博达人勋

回复  charlotte_x

我家的也是谁也不像,2 儿子都是,哎,郁闷四了,哈,给你发我家2宝的,,,给你 ...
SESESESE 发表于 2010-5-21 17:19

看到啦,好可爱呢~
两个儿子,哈,你在家是一枝独秀了~

新浪微博达人勋

我喜欢你家佟佟,真漂亮,一会儿有时间再慢慢看你帖子
berlintraum 发表于 2010-5-21 17:19

谢谢~

新浪微博达人勋

我先学习一下,我那儿科医生每次都开dexeryl,也不告诉我有什么不好,我也不图它不报销啊,真是的,娃娃前 ...
naturalwind 发表于 2010-5-21 17:35

这个paraben,怎么说呢,医生说,就像我们吃的一切工业生产的食品里面的添加剂一样,只要不超过法定标准就没害,超了就有害……他说这个传说中的paraben就是这样的……就好比咱在乎的人,就全吃bio去,觉得差不多就行了的人,就普通食品吃吃就行……

新浪微博达人勋

佟佟妈,总算看完了所有的问题和回复,先说一下,你家妞和小时候一样的好看,貌美
关于你的问题,我和你情 ...
berlintraum 发表于 2010-5-21 17:57

哇,太有用的经验啦,谢谢谢谢~
你当时6个月后是奶粉母乳混合喂还是让保姆全奶粉了?

新浪微博达人勋

佟佟娘,你不要泪奔了,人家可能是看照片看得不清楚所以有可能认错,可是昨天我推我家果果出去,我 ...
果果萍 发表于 2010-5-21 18:22

我上次带佟佟出去
特意穿的红红的
一个老头和老太太还是问我,是个男孩吧?
我说,是个女孩,您没看这穿的红红的嘛
然后人家说,现在男孩也穿红的……
我倒

新浪微博达人勋

后来我也学乖了
上次在儿医那看到一个特秀气的小孩,我觉得肯定是女孩,但是我还是很谨慎的问,是男孩还是女孩?
结果,果然是个男孩……