QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: charlotte_x

婴幼话题 吃了生平第一个奶瓶~dexeryl儿医咨询结果~24f然然美照附送

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

這妞的表情和然然的很像呢 明天找一張給冬冬姐姐瞧瞧哈 我去睡了 晚安哦 親親

新浪微博达人勋

這妞的表情和然然的很像呢 明天找一張給冬冬姐姐瞧瞧哈 我去睡了 晚安哦 親親  ...
puce 发表于 2010-5-21 00:55

好,等你的照片~

新浪微博达人勋

回来想了想,我的问题是,有没有可能从佟佟满5个月起开始加副食,蔬菜泥水果泥yahout什么的,等到她满6个月,我也上班了的时候,早晚两顿母乳,白天两顿都是泥+yahout petit suisse什么的?这样的话,就不用经历换奶粉这个过程了……
www.xineurope.com
问题是6个月的宝宝,可不可以一天只吃两顿奶,另外两顿都是副食呢?

看看这,我都生气啦,问你下,你是后妈吗???
你每天吃喝这点水够不够??
这么小的孩子,最需要吃吧,你不给妈妈奶吃就算啦,奶粉还不想给吃,只吃哪些蔬菜泥,,,最后,更想得出来,还想给孩子吃两次奶一天,?????
我都服你了,,
我很严重的告诉你,,,,,,,你的想法不可行,,,,,,,
孩子,奶粉一定要吃,,,,,,,,,而且,虽着长大,量也要稍加点,,,,,,

我女儿现在21岁啦,,,,,一周岁才不给奶吃,,,,,,哪当时还有我好多朋友骂我是狠心的妈妈呢,,,,,,,

新浪微博达人勋

pmi有小试用装
NIDAL nadea我家宝宝在医院的实话喝过,味道挺香甜的
PMI的人建议买奶粉就买便宜普通的

新浪微博达人勋

回来想了想,我的问题是,有没有可能从佟佟满5个月起开始加副食,蔬菜泥水果泥yahout什么的,等到她满6个月 ...
mei8899 发表于 2010-5-21 10:32

谢谢你严肃的提醒
不过我这么问是因为,我在书上看到,从7个月开始,4顿饭里面2顿是奶,2顿是副食。所以我才会想问从6个月开始就这样可不可以。
不是出于经济上的考虑,一顿奶粉能有多少钱?喂一顿奶粉能比喂顿副食花时间?
我的初衷是为了让孩子尽少的接受食品的转变,比如说从全母乳到母乳+1阶段的奶粉,从母乳+1阶段奶粉到母乳+2阶段奶粉的转变。因为朋友的孩子就是没有吃过奶粉,她妈妈上班后她就直接从母乳+副食变成了早晚母乳+白天副食。不过她也是比我家大1个月的时候实行的,所以我才问问。

我不是后妈。
我第一个孩子,不懂的东西多,但是我会虚心请教
谢谢答复

新浪微博达人勋

pmi有小试用装
NIDAL nadea我家宝宝在医院的实话喝过,味道挺香甜的
PMI的人建议买奶粉就买便宜普通的 ...
有间 发表于 2010-5-21 11:43

谢谢
我看了看以前的帖子,也是说雀巢的奶粉比较香
我的儿医也是不想推荐的,说我们的孩子现在没colique家里没有过敏史又不吐奶的,吃最普通的就好了

新浪微博达人勋

PETIT SUISSE 和一些FORMAGE BLANC 也是奶制品,其实也相当于奶粉的作用,不如吃两个PETIT SUISSE  作为GOUTER 也是可以的

新浪微博达人勋

PETIT SUISSE 和一些FORMAGE BLANC 也是奶制品,其实也相当于奶粉的作用,不如吃两个PETIT SUISSE  作为GOU ...
mathisle 发表于 2010-5-21 12:57

恩,谢谢
我下下周保险起见还是去pmi好好咨询一下,我们这里的pmi还是很耐心的
你家宝宝们可好?

新浪微博达人勋

呵呵 给嫩的小美女上张然然的近照 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

然然真漂亮,越来越好看。我女儿也有个和然然一样的梅花鹿,可是她还不会拿。 ...
wenwen19800803 发表于 2010-5-21 14:45

謝謝美女媽媽 剛才看了嫩寶貝的帖子沒看見照片;傷心ing

新浪微博达人勋

然然真漂亮,越来越好看。我女儿也有个和然然一样的梅花鹿,可是她还不会拿。 ...
wenwen19800803 发表于 2010-5-21 14:45

嘿嘿 過1,2個月就會拿了,現在然然抓到啥都往嘴里塞 呵呵

新浪微博达人勋

孩子就是应该从6个月开始家辅食的,而且辅食完全可以代替一顿奶的
我们这里PMI给的建议是把中午和下午的那顿给辅食,先是给10克的辅食再喂奶~然后过2天是20克的辅食再喂奶,然后30克40克50克就这样一点点的加直到完全代替
会有一个过程

新浪微博达人勋

呵呵 给嫩的小美女上张然然的近照 哈哈
puce 发表于 2010-5-21 13:27

好粉嫩啊~~~
怪阿姨来捏一下~~