QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不食桃子

实习面试探讨

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 实习面试探讨

我实习的时候的面试 不客气的 对方不客气 我也回敬的 大不了那实习机会不要了

但偏偏就是我顶的最厉害的面试的机会的公司要我了

你说法国人JIAN 不 JIAN

新浪微博达人勋

回复: 实习面试探讨

JIAN!

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
我实习的时候的面试 不客气的 对方不客气 我也回敬的 大不了那实习机会不要了

但偏偏就是我顶的最厉害的面试的机会的公司要我了

你说法国人JIAN 不 JIAN

新浪微博达人勋

实习没碰过这样的,倒是学校有几个JP的,一见我就大喊西藏独立
我也没客气,直接跟他们说美国对中东的态度就是中国对叛乱的态度--你不服?打到你服.

有时候觉得一些人的性格像核桃一样,要砸着吃.
你越不迎合他,他还越觉得你特别,反过来使劲跟你套磁.国人老外都一样.

新浪微博达人勋

桃啊  我怎么才看见你这么经典的帖子啊

以下号召广大青年才俊都来看看这个好贴

新浪微博达人勋

不用说美国
跟着他大喊克西嘉独立!
看他还有没有话说.
Post by caryia
实习没碰过这样的,倒是学校有几个JP的,一见我就大喊西藏独立
我也没客气,直接跟他们说美国对中东的态度就是中国对叛乱的态度--你不服?打到你服.

有时候觉得一些人的性格像核桃一样,要砸着吃.
你越不迎合他,他还越觉得你特别,反过来使劲跟你套磁.国人老外都一样.

新浪微博达人勋

Post by KyoKo
不喜欢和RH的面试,打心理战一样,口头说exploiter personnalite,感觉是fait chier
面试直接和部门responsable就要容易好多,虽然也有lz说的经典问题,但不会太抠文字

是吗?我倒是觉得RH 比较容易
operationnel都比较刁钻古怪

新浪微博达人勋

我碰见过一个manager他问的问题我一个都没想过
做梦都没梦见过 super chiant

我做communication对语言要求比较苛刻
有的manager说 我的法语没有问题
也有的说 我唯一的缺陷就是法语

见仁见智阿

新浪微博达人勋

所以我建议大家不管什么实习的面试,哪怕铁定不会去那里实习的面试,也可以去锻炼一下的..反正都是免费的..

不要因为远或者怕麻烦而懒惰不去了.那样很可惜的

为什么说都是免费的,面试的路费和甚至住宿费用惯例上由公司承担吗??

新浪微博达人勋

Post by 非池中
为什么说都是免费的,面试的路费和甚至住宿费用惯例上由公司承担吗??

这种应该是少数,尤其是实习面试

我面了4次,只有1次包了我来回的火车票

新浪微博达人勋

祝大家面试都成功!

新浪微博达人勋

祝大家面试都成功!

新浪微博达人勋

面霸就是从无数的面试中产生的

新浪微博达人勋

顶顶吧(rf2rf)

新浪微博达人勋

顶顶吧(rf2rf)