QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实习面试探讨

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 实习面试探讨

俺也不是什么成功的面试者,不过俺觉得面试多了好像就不那么紧张了。
LZ还真强,连ID都忘了带。还好去的不是CEA不然连门都不让你进。
LZ说话挺实惠的,祝早日找到理想工作。

新浪微博达人勋

呵呵,等我明天面试回来再写。
我刚刚准备完,我把几个常用问题的回答都写了下来,包括ALORS这样的语气词,一会儿多看几遍,然后晚上再和邻居演练一遍,这样至少自己心里有底能减少紧张。
呵呵,我们同年级类似专业,加油找祝好运!要相信多花点时间就能多一点运气!

新浪微博达人勋

没有习惯把 pi 带着  每次都是靠学生证进去的

大家帮我处出主意  我也买过本面世什么100个问题 的那种书  可书上的回答也就一句就没了

其实很多问题我自己连答案都不知道

为什么来法国  其实我想回答法国便宜  可是这个答案能说么???

大家帮我处处主意   趁我还有个面世

新浪微博达人勋

以前的面世 觉得文科学生不能像理科学生那样 说清楚说生动自己的实习内容

因为不是什么projet 光靠说说不生动具体
于是我连夜做了 powerpoint 版本

结果上次去 LCL 刚屁股坐定  说只有10分钟 我晕  我根本没用上

今天问了我一个小时 问得我汗都下来了  我紧张的也忘记用了 连 给我写的 evaluation du stage 都忘了给  后悔莫及阿

新浪微博达人勋

我遇到过2小时的ENTRETIEN D EMBAUCHE,最后都麻木了。

新浪微博达人勋

上次实习面试2个多钟头,
一个HR,一个部门的头头,
还好,和部门头头的面试基本都是他在说

新浪微博达人勋

请问有这么多东西说么 ??

大家帮我处出主意  说说你们怎么回答的??

新浪微博达人勋

呵呵,我想先听听别人怎么说,再回答你,好吗?你问的都是好问题,加油

新浪微博达人勋

Post by 不食桃子
请问有这么多东西说么 ??

大家帮我处出主意 说说你们怎么回答的??
有呀,不过不是我,是那个RH,哈哈 。。。他自己说的很开心,因为PDG是他爹,那是他家的企业。

新浪微博达人勋

LS那老板还真闲呀,我见到的都跟赶集似的。都是RH的人比较能说。

新浪微博达人勋

大家能不能具体说说面是怎么回答问题的。。。云。。不是请大家讨论时间的。。。

新浪微博达人勋

今天见我的是2个OPERATIONNEL 

新浪微博达人勋

能不能说说回答技巧根内容啊。。。。

新浪微博达人勋

死MJ......