QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: solid8727

Ipad扫盲集合贴..缓慢更新各种应用介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

到时候怎磨下载什么小游戏之类的,我还要麻烦楼主帮忙解答。谢谢啦!

新浪微博达人勋

刚收到Marware的SportShell,从FNAC网站买的,39.99欧,邮费6欧。不出意料的中国制造,3片塑料加一根松紧带,感觉成本不超过10块人民币,但谁让人家是给ipad造的呢,我忍!(唉,不忍又能咋整)。那四个支撑脚和壳子的连接处感觉很脆弱,我都不敢使劲掰,就怕稍一使劲给掰掉了。
不过,能把我宝贝的照片镶进去,也加分不少!

新浪微博达人勋

我刚买了IPAD,什么都不懂,你个人觉得越狱如何,有没有不良反应。
你推荐了很多配件,有什么配件必不可少的,美国买好还是法国买好,价格有差别吗

新浪微博达人勋

回复 missphoebe 的帖子

下载游戏 有很多呢  收费还是不收费的呢?
不越狱 就去appstore中下载  
越狱了就去cydia中下载 或者去 威风找破解后的直接安装

新浪微博达人勋

回复 gaoshanghua 的帖子

呵呵  套子就没几个好的.....除了speck的做工不错 其他的都那么回事
但是speck总是传会压松按钮什么的  弄得我也不敢买了...

新浪微博达人勋

回复 linselena 的帖子

3.2版本可以越狱   3.22的越狱刚刚出 观察一下吧
至于越狱好不好嘛....见仁见智吧
如果你懂得怎么鼓捣 没什么不好的
如果你不懂的话 副作用有一些 但都是小问题 也不用担心....

另外 如果可以的话肯定要在美国买IPAD  比法国便宜的多了

必备附件嘛...我觉得一个实用的 套子/壳 势必要的吧(苹果的东西太容易刮花了)

新浪微博达人勋

楼主,非常感谢你的帖子。
如果在巴黎购买 huawei e5/e5830 或者orange 的E5832,那种选择较好?

请问这个无线网络分享器,是否用以用手机的3G网络forfait?
请问到没有3G网络的国家,是否可以像 blackberry一样上网,查看邮件,如何收费?

新浪微博达人勋

好帖!

新浪微博达人勋

回复 alexyue 的帖子

1 华为E5都是一样的  尾号只是版本区别 我没有了解过orange的e5专用forfait啊 所以不知道怎么买更便宜一些,反正普通E5在120欧左右,斟酌一下吧.
(但要注意的是  orange的E5 是不是有锁呢? 要问清楚)

2 E5只要是WCDMA的 都可以用.  
PS:名义上orange不让你拿手机卡直接这样用 但貌似版里的人很多都在这样使用 没什么问题

3 E5即使在无3G上网的国家,也是可以通过GSM网络用的,不过速度嘛.....
收费就比较复杂了  SFR ORANGE都有专门的国际漫游option 那上面具体标出哪些国家能用和资费...

新浪微博达人勋

支持~~~虽然IPAD不在手上啊~~~工作后再购一台~~

新浪微博达人勋

楼主呢?继续啊 本来对ipad不是很感冒药 偶尔看到你的帖 觉得不错 就去买了个

现在越狱了 可是还是很多东西不懂 请多讲解些越狱以后的应用啊

新浪微博达人勋

lz,不知道问题是不是小白,问了别笑哈

ipad上我装了一些免费软件,通过itun装的,问题是如果不想用了,能删除么,怎么删

还有,再哪里能看到内存还剩多少

我买的是32G的

谢谢啊

还有,lz你说的很对,苹果官方那个套真的太薄太容易脏了,主要是很容易吸灰,买了很后悔。。。。。

新浪微博达人勋

回复 纯毒 的帖子

最近有点忙 我会慢慢更新的

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

1 删除应用很容易 1)在ipad上按住图标3秒钟 图标就会晃动 然后点X就可以删除
                             2)直接用itune中的 应用程序 中删除
2 将ipad连接到itune后  下面就会有容量显示

新浪微博达人勋

楼主的鼠标是cs神器啊!