QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: solid8727

Ipad扫盲集合贴..缓慢更新各种应用介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为我现在用NOKIA的手机,也有GPS,就是下载地图用GPS定位咯。。那可以自己上网装地图包,然后用GPS定位 ...
STORY_GIRL 发表于 2010-6-20 21:18

不好意思 这两天没看我的帖  
现在回答

一般手机的GPS都比较慢 所以就是徒步的时候用一下定位吧

开车千万不要用.....车载GPS是很必要的

用nokia手机自带的nokia maps这个软件  一开始是没有地图包的 随时定位 随时下载地图

当然 也可以去塞班论坛 下载破解版+完整地图包  当然了 效果一般般

最好还是找专业的定位软件  这样的软件 一般很大 因为都是自带地图包的 比如tomtom

新浪微博达人勋

回复 90# 开开水

一步到位的产品不论是哪个品牌都不存在。其实3Gs并不杯具,现在升级到iOS4也很正常,要知道很多一年前的机器现在都已经处于淘汰的边缘了...

不过,就iPad一代来说,虽然目前的配置完全足够使用,但是的确,如果做长期投资的话,明年升级的潜力不大,如果只是做阅读器,没有等待2代的必要性;如果是做准笔记本,不如另寻它物或者等待更新。

总的而言,对于这类移动设备而言,内存很难说是重要的衡量标准,实际的使用效果才是衡量标准,joojoo平板,1G的内存,却什么都做不了...有高手大费周折安上去一个win7,电池却又用不了多久;所以,有时候不一定是企业策略,有时候只是一个无奈的平衡点。

新浪微博达人勋

回复  开开水

一步到位的产品不论是哪个品牌都不存在。其实3Gs并不杯具,现在升级到iOS4也很正常,要知道 ...
juliette114 发表于 2010-6-24 21:08

我说的是3G到3GS,导致3G杯具了....3G有很多功能APPLE是锁死的,APPLE明摆着想多赚一笔。周末去apple专卖试试手感先~~然后再考虑怎么说服老婆= =

新浪微博达人勋

回复 93# 开开水

这点我很同意,3G是比较杯具的一款,它并不是功能被锁死,恰恰就是局限在它的内存大小上面,导致iOS4的部分功能被限制,但是好歹也可以升级一部分功能。毕竟是两年前的设备了,两年前乃至一年前的Android手机今天甚至完全不开放升级Froyo,两年前的wm机皇,也根本没希望碰到wm7的边...这就是行业的总体状况。无论多么强大的配置,都总有被遗忘的一天,大多数的机器,这一天都来得很早;生命力强的,还得用户自己会折腾,爱折腾。

新浪微博达人勋

多谢lz的好贴! 明天看看有没有现货,争取入一个,fnac用cheque kadeos支付,92折

新浪微博达人勋

回复  开开水

这点我很同意,3G是比较杯具的一款,它并不是功能被锁死,恰恰就是局限在它的内存大小上面 ...
juliette114 发表于 2010-6-24 21:27

唉...高科技产下的婴儿几乎没有能成功活过5年的....

新浪微博达人勋

回复 91# solid8727

有些绝对了吧,我们家一直都是用iPhone的GPS+CoPilot开车,从来没有遇到过很大的问题,其实一般的家用,现在的手机GPS完全够了;当然如果是重度使用或者长期跑市内建筑密集区,还是专业GPS可靠一些。

新浪微博达人勋

回复 97# juliette114

呃   确实是不是很绝对 看要怎么用GPS

如果只是定个位 当然没问题 但要是即时导航 那就问题大了...

当然我说的是大部分时候吧  nokia手机 我用过很多了

定位 精度 和速度 真是不敢恭维啊......

而且很多手机GPS定位软件 都专门提示"请勿在开车时使用"

所以也算个忠告吧   毕竟 100多欧一个车载GPS导航 比手机好太多了...

新浪微博达人勋

回复 98# solid8727

我个人用iPhone的CoPilot,即时导航还挺顺, 定位精度速度尤其是指引画面很满意, 法国版十几欧(试用过几个不同导航软件后, 最后选的).我老公用的也很好.因为买一次,可以用在不同的机器上面,性价比和实用性都很不错。

Nokia的GPS,没用过,不评论

另外,所有的iPhone/Android上的GPS软件,只会提醒用户开车时同时注意车况路况和道路更改,切勿过度依赖导航地图,但不会警告用户不要使用于驾驶导航。

新浪微博达人勋

LZ..我又回来了。。我终于换了个+3G的了。。在官网买的,退换是免费的。然后因为我申请了退货很久没反应,我又打了一次电话,原来他们忘记处理了之前。。所以为了道歉,给了我40欧的现金还款。。所以感觉多了60欧加个3G还是平衡了一点。。呵呵。
现在我还太多时间研究。。。也不怎么会越狱。。汗一个我这方面有点白痴。。

新浪微博达人勋

刚刚入手IPAD 32G,3G版本,已经通过楼主的帖子越狱了,十分感谢哈
另外我发现了一个不错的论坛,里面超多IPAD软件:http://ipadbbs.com/hu/williamzhou007

新浪微博达人勋

回复 100# STORY_GIRL

最近在国内 时常懒得看帖....呵呵  我说应该给换的吧....祝你好运....

新浪微博达人勋

回复  STORY_GIRL

最近在国内 时常懒得看帖....呵呵  我说应该给换的吧....祝你好运.... ...
solid8727 发表于 2010-8-4 19:49

嗯,是啊,在国内腐败呢吧,哈哈哈
啥时候回来啊,电版少了你很是寂寞啊……

新浪微博达人勋

回复 103# AirKenNY

呵呵 还记得我啊....现在在国内不亦乐乎呢....
夜店+饭店  太爽的组合了....

在家的时候天天SC2 快疯掉了.... 新入手的 变形金刚蝰蛇+甲虫喷洒速度版 确实好爽......滋润......

新浪微博达人勋

一会就去买ipad!