QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: solid8727

Ipad扫盲集合贴..缓慢更新各种应用介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  喜宝

我觉得您还是别抱太大期望  
几乎不太可能  ipad的用途只是 上上网 收发邮件 娱乐娱乐

...
solid8727 发表于 2010-5-16 23:40

又杯具了,,,我这想着法子让IPAD变得更加实惠点
每天带MAC来回太重了,,,,555555555

新浪微博达人勋

回复 15# solid8727

恭喜,我估计楼主这个ID的第一篇精华就要诞生了,请版大给楼主加冕~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 16# 喜宝

ipad有自己的作图软件,看介绍,也是很人性化的。

新浪微博达人勋

回复  喜宝

ipad有自己的作图软件,看介绍,也是很人性化的。
Observateur 发表于 2010-5-17 02:34

真哒,俺去专研专研

新浪微博达人勋

多谢楼主,按照楼主的方法,我的小I成功越狱!

新浪微博达人勋

此帖不能沉~

新浪微博达人勋

回复 21# AirKenNY

哈哈 谢谢....准备晚上再更新...

新浪微博达人勋

回复 22# solid8727

你看我说吧,此帖必定精华
电版需要你!!!

新浪微博达人勋

我说老少爷们也稍微顶一下啊...

新浪微博达人勋

请问楼主能搞定pps,土豆这种在线视频吗?如何查找源呀?

新浪微博达人勋

回复 25# zhanglei0116

PPS 搞不了  土豆只要安装前文介绍插件 即可播放

新浪微博达人勋

回复 26# solid8727

我安了软件,土豆有时可以,有时不行,多数不行,刷新很多次才行,QQLIVE就可以,而且很流畅,比土豆和优酷好多了

新浪微博达人勋

回复 27# zhanglei0116

这个本来就是个人插件 不是原生flash插件 很多方面决定它能不能加载成功
比如网速什么的....没办法啦...

youku的话 可以安装本地客户端 这个很方便 和youtube一样

至于qqlive么....qqlive现在本身就是html5啦~~~万岁....
所以qqlive根本不需要这个插件....

新浪微博达人勋

记号。。。好贴啊!~

今天收到了APPLE STORE的邮件。已经发货了!~说会在28号或者之前送到!。。。到时候就要研究此帖了啊。。。多谢LZ!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太拼命了,帮你顶一下