QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: solid8727

Ipad扫盲集合贴..缓慢更新各种应用介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

huawei e5/e5830,这个不错啊。法国有的卖吗?

新浪微博达人勋

很帅很帅. 我正在研究怎么买呢. 爽啊!

新浪微博达人勋

顶....

新浪微博达人勋

楼主写的非常不错。

新浪微博达人勋

麻烦楼主问一下, Ipad越狱之后如果官方出了系统升级版,还可以正常上网更新么?

新浪微博达人勋

回复 35# 向天笑

NONONO......1 千万不要自己随便更新 请先到网上了解新版本相关信息 不同版本差异很大2 不光官方系统不要更新 就连cydia也不要随便更新 前一阵白苹果中招人数大有人在

新浪微博达人勋

回复 36# solid8727

哈哈,了解,多谢了。昨天刚在网上订了一个。到时候出了新系统我一定过来请教你哦~~

其实我就是怕自己越狱了之后以后硬件和软件方面的保修之类的官方会不认。(这是我的第一个苹果,所以超级菜鸟,见笑啦~~)

新浪微博达人勋

顶起来~~~

新浪微博达人勋

一般不会,不用担心。实际上我相信在Cupertino越狱的iPhoneOS设备不在少数。

回复 37# 向天笑

新浪微博达人勋

楼主有没有发现什么致命缺陷之类的呢,因为毕竟ipad和mac不一样成熟,和iphone比也不够成熟,所以一直观望,等待下手

新浪微博达人勋

回复 40# verceau

致命缺陷?
要说致命的 也只能是 硬件缺陷了  (因为软件能越狱 啥都可以干)

硬件缺陷恐怕只有内存了

内存只有256MB  还不如比较好的智能手机...

现在ip os4 还不是很透明 没深入了解  不过其支持多任务的特性 直接导致对内存需求的提升

现在游览大的网页ipad尚且有力不从心的时候 更别说以后 开着音乐 挂个QQ 看小说了......(呃.....虽说我是不会这么干的了)

新浪微博达人勋

回复 37# 向天笑

越狱不越狱应该是不影响保修的

新浪微博达人勋

回复 31# booker

不太清楚啊  您可以去 fnac 问问吧

新浪微博达人勋

更新了...顶一下

新浪微博达人勋

LZ介绍的很全啊,
暂时不打算破解了,看漫画,上网,玩个小游戏完全够了

贴了卡登仕的磨砂不留指纹的贴膜,还不错,后悔当时买了官网的ICASE。。烂透了,
EBAY买了LZ推荐的NUDE,不过买了土耳其蓝的颜色。。比较配我的包包。。哈哈哈