QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: solid8727

Ipad扫盲集合贴..缓慢更新各种应用介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强帖~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我在APPLE上订的,今天发货。。不知道啥时候能到。。
请问LZ在巴黎么。。可以帮我越一下狱么。。? 我这方面比较白痴。。。怕弄错了。。。
还想问一下。。IPAD是否没有GPS功能的啊。。

新浪微博达人勋

回复 77# STORY_GIRL

不在巴黎  但是可能快去了吧.....
3G+WIFI的版本 是带有GPS的  WIFI ONLY则没有

新浪微博达人勋

回复  STORY_GIRL

不在巴黎  但是可能快去了吧.....
3G+WIFI的版本 是带有GPS的  WIFI ONLY则没有 ...
solid8727 发表于 2010-6-19 04:05

啊啊啊啊啊!!!哎呀我没买3G的啊。。。这个可以换吗?!!!我还没拿到手。。

新浪微博达人勋

回复 79# STORY_GIRL

当然可以换啦......拿到手也能换  只不过缺货罢了...

新浪微博达人勋

当然可以换啦......拿到手也能换  只不过缺货罢了...
solid8727 发表于 2010-6-19 18:51

在APPLE上边订的是从法国寄过来的吗?那要换要我寄回去然后再等咯?还是可以随便在一个APPLE SHOP呀。。麻烦不的啊。。
不好意思。。谢谢你了。。

新浪微博达人勋

回复 81# STORY_GIRL

呃...你的ipad是从法国寄到你家的  但是从app store网店订的话 还真不知道怎样换货......
不过我觉得 高级经销商 像fnac darty这样的估计不行

paris 的app store实体店应该是可以的吧  

但是换的时候要记得带发票啊.....

新浪微博达人勋

呃...你的ipad是从法国寄到你家的  但是从app store网店订的话 还真不知道怎样换货 ...
solid8727 发表于 2010-6-19 19:51

好吧。。还是谢谢你拉。。我下周打电话去客服问一下可以怎么处理。。

新浪微博达人勋

不好意思还是我。。那是要连3G上网才能有GPS功能么?还是可以下载地图就可以了啊。。?谢谢啊。。

新浪微博达人勋

回复 84# STORY_GIRL

呃....当然是 带有GPS芯片了.....
带有AGPS 功能 即辅助定位功能

如果要用AGPS 必须上网
如果用普通GPS 不上网也行
(AGPS比GPS快)

地图嘛

可以装完整的地图包
或者 直接上网获取地图

如果既没装完整地图包
又不能上网

那就只能得出地标数据了...

新浪微博达人勋

呃....当然是 带有GPS芯片了.....
带有AGPS 功能 即辅助定位功能

如果要用AGPS 必 ...
solid8727 发表于 2010-6-20 18:11

因为我现在用NOKIA的手机,也有GPS,就是下载地图用GPS定位咯。。那可以自己上网装地图包,然后用GPS定位是么? 不好意思我这些东西比较白痴。。

新浪微博达人勋

楼主你就一次教会她如何在无网络状态下上网就好了,从那里下地图开始说哈哈

新浪微博达人勋

好帖帮顶~~

我再观望一阵吧,等ipad2或者iPad HD的出现~~256M内存,只能看小说了。

新浪微博达人勋

回复 88# 开开水

虽然我也认为这个256M有些不够有潜力,但是系统是不一样的,不能够直接对比内存大小;iOS在iPad上面,跑全3D的iPad版镜之边缘没有任何问题,倒是网页开多了有时有自动推出的现象,和1代iPhone一样。

新浪微博达人勋

回复  开开水

虽然我也认为这个256M有些不够有潜力,但是系统是不一样的,不能够直接对比内存大小;iOS在 ...
juliette114 发表于 2010-6-24 20:40

我知道,苹果一向系统优化得很出色。但毕竟内存是硬件中很重要的环节,苹果搞这么小的内存,不是没能力扩充,而是为了节约成本或者是很邪恶地想留待下个升级产品,就像杯具的iphone 3G和3GS。我打算再观望一阵,说不定不用到年底乔布斯就忍不住放风要出下一代iPad了呢~~