QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 又到一年报税时,重要!重要!重要!重要!重要!重要!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拿国家奖学金, 一分钱的税也不用交的,也需要报下税吗?

新浪微博达人勋

拿国家奖学金, 一分钱的税也不用交的,也需要报下税吗?
redlucky 发表于 2010-5-12 17:06

你要拿房补不?
你将来转身份不?
法籍不?
买房子不?

如果就一点点可能行,就花几分钟报一下

新浪微博达人勋

我去年是通过CAF的网站报的税  , 而且也没有收到大家说的 avis d'impot, 所以我就没有reference,也就不 ...
r_lemon 发表于 2010-5-12 16:58

是的

新浪微博达人勋

看了半天也没明白,究竟是要自己送过去呢还是寄过去就可以了?
谢谢啦

新浪微博达人勋

实习也全部按照salaire和emploi来填吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

看了半天也没明白,究竟是要自己送过去呢还是寄过去就可以了?
谢谢啦
chongheinrich 发表于 2010-5-12 17:21

愿意动的就送,不愿意的就邮局寄

新浪微博达人勋

回复 62# Utopie

非常感谢。。。 差点就觉得和我没关系 嫌麻烦不管了呢

新浪微博达人勋

我不是第一年报税,由于去年是在caf网站报的,所以没有收到avis d‘impot,于是没有报税的numero.

那我把表格打印下来,直接填上是第一次报税。这样的话,caf那边能否查到我的信息,毕竟这个表格上只有名字,没有关于长居号码的填写。  所以不知道我这样填的话 能否行的通。 如果非要那个号码,我也真是没有。

新浪微博达人勋

我们是09年1月1号COUPLE  的房补  我们是想今年7月结婚    他有工资 我没有 我实习有400欧但是没有工资单

新浪微博达人勋

我不是第一年报税,由于去年是在caf网站报的,所以没有收到avis d‘impot,于是没有报税的numero.

那我把 ...
r_lemon 发表于 2010-5-12 17:47

你在caf是申报收入
不是报税,你今年确实是第一次报税

新浪微博达人勋

我们是09年1月1号COUPLE  的房补  我们是想今年7月结婚    他有工资 我没有 我实习有400欧但是没有工资单 ...
pariszhangjunli 发表于 2010-5-12 17:48

各自报各自的,如果沒有同居协议就是pacs是不能一起报税的,各自添了交回去号了

新浪微博达人勋

谢谢你的耐心解答,非常感激  已经填好了 打算明天去寄了

你在caf是申报收入
不是报税,你今年确实是第一次报税
Utopie 发表于 2010-5-12 18:18

新浪微博达人勋

我也在疑虑 实习工资用不用报税呢?没有工资单的情况下

新浪微博达人勋

这个非常有用

新浪微博达人勋

请问报税收入超过多少会取消房补。跟年龄有关吗?谢谢先