QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 又到一年报税时,重要!重要!重要!重要!重要!重要!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1# Utopie

LZ啊,这玩意打印下来,填完以后,要去盖章吗?
  要是直接交给caf就可以了??

新浪微博达人勋

回复  Utopie

LZ啊,这玩意打印下来,填完以后,要去盖章吗?
  要是直接交给caf就可以了?? ...
SUPERPIPPO 发表于 2010-5-11 19:48

交到税务局,和caf没关系, caf只是取了税局的信息

新浪微博达人勋

二是你的收入  如果没有就添0就可以

请问这个在哪添0呢?谢谢!
fille0202 发表于 2010-5-11 17:23

填到 1aj 这个空里

新浪微博达人勋

回复 17# Utopie

呃,我是刚刚收到caf的信,提醒我去报税。
   第一次报税,也可以直接打印这个文件,填好,寄过去吗?
   还是要亲自跑一下税务局?
   谢谢LZ了

新浪微博达人勋

同时我想问一下 我们收到的税单 上面有一个寄税单的地址

请问这个地址是寄“减免住房税申请”信的地址吗? ...
xiaomaoji-4998 发表于 2010-5-11 18:40

收到住房税单的时候才需要去减免住房税
住房税单有地址,通常和所得税地址一样

小城市一般只有一个centre d impot 。google一下就有了

新浪微博达人勋

我怎么找不到numero de teledeclaration 我去年avis d'imposition上面没有啊
muggles 发表于 2010-5-11 19:25

第一页的左下角

新浪微博达人勋

第一页的左下角
Utopie 发表于 2010-5-11 20:15

请问这个numero de teledeclaration是干吗的呢?多谢LZ了!

新浪微博达人勋

请问这个numero de teledeclaration是干吗的呢?多谢LZ了!
fille0202 发表于 2010-5-11 20:45

网上报税用的  第一次的没有

新浪微博达人勋

请问楼主,填收入的时候,是填每个月的拿到手里的钱呢?还是工资单上的哪一项啊?能具体说明一下吗?谢谢!

新浪微博达人勋

马克
多谢楼主提醒!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

膳养父母的费用 一定要提供证明材料吗? 我好像听说只要报个数目是寄给父母的膳养费就可以了

新浪微博达人勋

il y a des reliant entre l'etat d'etudiant et la déclaration le revenu? ils vont vérifier ton temps de travail et ton etat d'etudiant? MERCI D'AVANCE!!

新浪微博达人勋

回复 21# Utopie

LZ,我在谷歌法国用你的方法找不到这里的centre,不知道在官方主页上有没有链接是可以找得到的?
还有,我09年比方说我打工了几个月,每个月都有工资单,那我我在那个1AJ那里是填写全部工资的综合还是怎么弄?谢谢!

新浪微博达人勋

同问第一次报税网上下载就可以吗谢谢

新浪微博达人勋

多謝樓主   幫頂