QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花仙子2009

姐妹们对自己买新房后感受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 格日乐 的帖子

保姆房是法国人的口头语, 指的是房子很小, 像保姆住的一样, 但十分贵

巴黎附近有很多地段好的, 那里的公寓比巴黎内部还贵

新浪微博达人勋

小了点,但是我们钱也不多。有一点有点难受,我们是高层,楼道里很大的味,主要是各家做菜的混合,很恶心,在屋里都能闻到

新浪微博达人勋

才买了房子,140平,独栋的。80万,贷款要还三十年

新浪微博达人勋

还没买呢{:12_497:}

新浪微博达人勋

金窝银窝不如自己的狗窝.是自己的就好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

圣诞在婆家,LG接到邻居电话,屋顶飘进雪花了…开始融雪了…天花板开始滴水了……晕啊!新房哪!赶紧整理行李飚车6个半小时赶回巴黎。天哪!真的如邻居所言,和邻居家一样,赶紧拍照片发给律师……
并蒂莲
打官司很耗时,法庭至今还没派人来,邻居家都快一年了还没个结论。 
tls0607
希望mm解决好你们房子的事。买房是大事,很难做决定,希望大家都顺利。 
并蒂莲
是啊,现在的开发商太没道德良心啦!真让人生气呀!偷工减料,用差货顶好货马马虎虎完工了事。mm买房千万小心看好了。 
玲珑11
安慰一下mm,我家那位说要买新房就买4、5年前造的,现在真的为了节省,房间面积越来越小,材料越来越简单 

新浪微博达人勋

回复 并蒂莲 的帖子

抱抱mm阿。
是很烦心的事啊 {:12_497:}
并蒂莲
是很烦。哎,谢谢mm啊、、、 

新浪微博达人勋

昨天在朋友的别墅里过周末,发现我们之后要向买别墅的方向前进.哈哈!!!

新浪微博达人勋

很满意买的独栋花园别墅 楼上房间窗户能看到皇宫城堡 往返巴黎交通便利  搬来就在花园种了不少新品种的花草 准备自己培植牡丹  

新浪微博达人勋

现在的房子住着比学生时候租的房子舒服宽敞多了,两边的窗都对着花园,缺点是没有阳台没有电梯。其实满足就能快乐,何况又不是要一步到位的,以后还可以换的嘛

新浪微博达人勋

我觉着可以的话房子十年一换,因为房子住了十年,很多配备就都老化过时了,这个时候能换一下最好的了

新浪微博达人勋

租房住,做梦都想买房悲催的是不知何时买房

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2010-10-22 09:01
回复 格日乐 的帖子

保姆房是法国人的口头语, 指的是房子很小, 像保姆住的一样, 但十分贵

chambre de bonne以前就是给保姆住的地方,不是什么像保姆住的一样。

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2010-10-22 09:01
回复 格日乐 的帖子

chambre de bonne以前就是给保姆住的地方,不是什么像保姆住的一样。