QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花仙子2009

姐妹们对自己买新房后感受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我对贷款倒是没有什么感冒的,还希望能贷足金额,贷足年限才好,我更喜欢手头多留些可自由支配的现金。买了房就要想办法喜欢上它,和嫁老公有点像。花点心思布置个温馨小窝,让自己都不想在外面乱逛了,就想宅在家里。

新浪微博达人勋

我对贷款倒是没有什么感冒的,还希望能贷足金额,贷足年限才好,我更喜欢手头多留些可自由支配的现金。买了 ...
demi714 发表于 2010-5-11 09:32

啊,我对老公的感情和买房是不同的
我的老公, 我是一见钟情, 不然做男朋友也没门
我对我的房子, 是想办法接受它, 开没进门就已经哇哇叫了, 真进去, 一定住不长。。。

新浪微博达人勋

没有车库,其他都蛮好

新浪微博达人勋

回复 78# 会飞的猫

我有车库,车房内可以停两辆,车房前的院子里也可以停两辆。呵呵……我干脆送你两个停车位算了。

新浪微博达人勋

啊啊,你住大巴黎吗,我们在家旁边租了车位,每个月也要差不多100欧

新浪微博达人勋

还没买呢

新浪微博达人勋

回复 80# 会飞的猫

是啊,在大巴黎。

新浪微博达人勋

回复  会飞的猫

我有车库,车房内可以停两辆,车房前的院子里也可以停两辆。呵呵……我干脆送你两个 ...
并蒂莲 发表于 2010-5-11 13:39

我不要车位,我眼搀你家的车.送我辆车吧.(rf2rf)

新浪微博达人勋

回复 83# xiqomimi

哈哈,很抱歉,我家才一辆车,两夫妻还不够分呢,正准备搬家后再买一辆哦。

新浪微博达人勋

回复  xiqomimi

哈哈,很抱歉,我家才一辆车,两夫妻还不够分呢,正准备搬家后再买一辆哦。 ...
并蒂莲 发表于 2010-5-12 15:22

别害怕,我连CODE 都还没过呢.

新浪微博达人勋

回复 85# xiqomimi

不害怕,哪怕你考了code再来念叨,我还是不怕,万一你是第2个我,我还怕啥呢?哈哈

新浪微博达人勋

当时唯一感受:又是无尽的烦恼!
装修,买家具(法国人送货超慢)……
我是个怕麻烦的人

新浪微博达人勋

当时唯一感受:又是无尽的烦恼!
装修,买家具(法国人送货超慢)……
我是个怕麻烦的人 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-5-13 15:42

同感啊,我订了一套组合厨房一万多,3月18日订的,今天5月13日了,还没到呢。而且下订单前,人家店家视我为太奶奶,现在下了订单收了定金,我连孙子都不如。现在打电话去咨询个尺寸什么的,人家那态度大不如以前,似乎永远没空搭理你。

新浪微博达人勋

很满意.

新浪微博达人勋

我对贷款倒是没有什么感冒的,还希望能贷足金额,贷足年限才好,我更喜欢手头多留些可自由支配的现金。买了 ...
demi714 发表于 2010-5-11 09:32

好观点 ,令我而目一新,倍受启发,谢谢