QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花仙子2009

姐妹们对自己买新房后感受

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在很想在做假天花板, 里面装灯很漂亮。。。我还是很喜欢但不知价钱如何。。。

新浪微博达人勋

勾了个随便看看
打算在乡下买房

新浪微博达人勋

目前还很满意,好的环境,好的地区,好的邻居。可要是有了老二就要换大一点的房子了。

新浪微博达人勋

我现在很想在做假天花板, 里面装灯很漂亮。。。我还是很喜欢但不知价钱如何。。。 ...
花仙子2009 发表于 2010-6-2 16:55

我也打算做国内的那种假天花板,感觉很好看;听说材料不贵,就是很费时,所以手工费较贵;我家客厅35平方米左右,需要2周时间做;大概800欧元,只是那个师傅目前还没空来做。不知道你家多大需要多少时间多少钱?呵呵

新浪微博达人勋

回复 95# 并蒂莲
我本来想做的, 问过几位师傅的价格, 好像都在1000 欧元左右, 我近来装修, 发现不管你要做什么都是一千欧元, 不管房间大小。
现在是旺季, 师傅不怕找不到活, 价格就乱报了。。。
我那小客厅才16平方米,现在我不想做了, 因为站法的姐妹们说过时了,而且灰尘又多很难清洗, 再有就是有宝宝, 对宝宝不卫生。 我放弃了

对了也有人愿意花600 欧元装天花板的, 你要多找找,一般师傅到你家后总想在敲你一笔, 小心哦

新浪微博达人勋

回复 96# 花仙子2009

灰尘又多很难清洗, 再有就是有宝宝, 对宝宝不卫生?

你是说假天花板灰尘多不卫生吗?不会吧.天花板也需要爬上去清洗吗?我根本没想过有一天我要爬上去清洗天花板.哈哈¨¨不知道我们说的是不是用一款?我说的是石膏板拼做而成的那种/请问你说的也是这种吗?

谢谢你的提醒。我会多问几个师傅的。我之前说的价格是上月在我家铺抛光砖的师傅报的价。

新浪微博达人勋

对了/你说也有人愿意花600 欧元装天花板的/是针对多大的客厅呢??是指你家的客厅吗?可是我家的不止16平方米呀,会不会贵些呢?

新浪微博达人勋

回复 98# 并蒂莲

我只问我家那16 平方的
师傅各有各的说法, 有的老实点地说 有空隙的地方总有灰尘。。。 有的说如果全封了就没了, 但以后拆换就可怕了, 我先生说他过去家有, 装电灯泡时, 那些灰掉得厉害

你看看我贴字中有关于这得文章, 我也是发了贴子才改变注意的

其实, 个人认为中国人装修比国外进步的多, 瞧我这生活久的人就爱这些过时的东西 哈哈
但也许你说得和我说的不一样, 不知道哦

前一天我的法国邻居也做了这种装内灯的墙顶 。。。法国还是比较流行, 其实我很喜欢

新浪微博达人勋

回复 99# 花仙子2009

听你这么一说。那我得好好考虑考虑了。去年在国内看到我表弟装修的新家就是这样子的。记得我LG好像还拍了天花板的照片。等他下班回来。晚饭后让他找找照片。我给你发上来看看你说的是不是这样子的。好吗?

要不然。明天我打电话回去问问我表弟和姨妈。打听打听再决定吧。

新浪微博达人勋

找到国内表弟家的天花板照片啦.哈哈¨¨

请问花仙子你原来想做的天花板是这样子的吗?

新浪微博达人勋

在国内买了房子,出租了。自己现在租房子住。对自己买新房没什么感受,就跟存钱到银行一样。
雪卷帘影
一样。 

新浪微博达人勋

回复 101# 并蒂莲
对就是这种, 但我妈说, 灰尘很多, 而且保姆打扫也打扫不干净
你问过你表哥, 他的想法吗

这是我过去发的贴子
http://bbs.revefrance.com/thread-1160199-1-1.html

新浪微博达人勋

还没有自己的房子

新浪微博达人勋

好想买套房作为出租投资,目前自住租的房性价比很高,非常满意。
最近没事也留意房产信息了,有兴趣的姐妹一起来交流交流啊!