QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花仙子2009

姐妹们对自己买新房后感受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开始是觉得哎呀,是自己的房子啊,小激动了一下。之后就开始抱怨上班花在路上的时间太长啦,然后觉得小地方娱乐设施不多啦,总之还是很怀念巴黎啊。之后又稍微心里平衡了,因为儿子的托儿所及以后上学离家都非常近。为了儿子,忍啦。

新浪微博达人勋

我是喜欢住市中心的, 周围什么都有, 一出门都是人, 周围人多就不害怕, 医院药店医生都在附近, 超市电影院啥的............
所以我们住的是小小破房子, 不过比起住郊区, 还是选择住的小一点.

新浪微博达人勋

我家的房子面积我很满意,两个人住足够了,并且打扫起来也没那么困难,当然了,和住maison的姐妹相比就太小了。缺点是阳台小且临街,还有就是卫生间和浴室木有窗户,不过这在法国也是普遍现象了。总得来说新房子还是满意的,反正米就那么多,所以也没太多选择的余地,最大的缺点就是还贷压力太大。

新浪微博达人勋

姐妹们都还多少年银行贷款?20还是25

新浪微博达人勋

桔子汁儿
请问MM买的哪里?是期房还是现房啊? 

新浪微博达人勋

pirate 发表于 2011-2-9 17:56
很满意买的独栋花园别墅 楼上房间窗户能看到皇宫城堡 往返巴黎交通便利  搬来就在花园种了不少新品种的花草 ...

方便说下大概的位置么。谢谢
pirate
枫丹白露 

新浪微博达人勋

刚刚签的湖景房,挺满意的,三室一厅,87平。 想买maison,没米。在iledefrance,appart也挺好,先住几年再说。

新浪微博达人勋

柠檬素 发表于 2010-5-4 17:37
我家和花园不太大也不小,都很好,很满意!!。
唯一不好就是,我现在还没能考出来我驾照,
离城 ...

同感。不过那个驾照不容易

新浪微博达人勋

格日乐 发表于 2010-5-4 21:53
我的房子在市中心,就是靠近铁路

嘎嘎。和我们以前的市中区套房类似。不过我们去年把它卖掉了。其实都好,就是窗户后面是铁路灰尘大。

新浪微博达人勋

pirate 发表于 2011-2-9 18:56
很满意买的独栋花园别墅 楼上房间窗户能看到皇宫城堡 往返巴黎交通便利  搬来就在花园种了不少新品种的花草 ...

请问 那你们去巴黎上班的话 往返交通要话多久?开车是吗?
我爱大苹果
这么方便 那我们也可以考虑那边的房子了 我们公司都是在巴黎靠南边 
pirate
LG上班在巴黎 每天都是TRAINSILIEN直达车往返 35分钟到市内转METRO很方便 偶在瑞士洛桑当差 每个月2趟往返 可以忽略不计 

新浪微博达人勋

若风吹岑 发表于 2010-11-29 16:12
才买了房子,140平,独栋的。80万,贷款要还三十年

80万是80万欧吗?

新浪微博达人勋

我的感受就是看房子的时候一见钟情,非常满意,买房后却成了装修控,什么都想换。
LadyRonson
+1 
naturalwind
跟我一模一样。。。。 
lechinatown
我太同意这句话了。就是赤果果我现在的心态。。。 

新浪微博达人勋

格日乐 发表于 2010-5-4 20:53
我的房子在市中心,就是靠近铁路

有多近呢,吵不吵啊

新浪微博达人勋

就是太村村了
去哪儿都得开车

新浪微博达人勋

geyy 发表于 2010-5-5 11:27
2006年签的新房,2008 拿钥匙,基本满意,新房子看着都比较舒心,朝南,周边自然环境很好,有河有森林,到 ...

MM你好 请问期房怎么找 有什么网站在介绍的吗?