QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花仙子2009

姐妹们对自己买新房后感受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2010-10-22 09:01
回复 格日乐 的帖子

保姆房是法国人的口头语, 指的是房子很小, 像保姆住的一样, 但十分贵

chambre de bonne以前就是给保姆住的地方,不是什么像保姆住的一样。

新浪微博达人勋

十全十美是没有的,本房房子各方面都还算满意的了,但大房间和小房间之间的隔音真的很差。

新浪微博达人勋

青蜓点水 发表于 2011-6-25 13:30
十全十美是没有的,本房房子各方面都还算满意的了,但大房间和小房间之间的隔音真的很差。 ...

是啊,住了4、5套房子了(以前租,现在买),感觉法国的房子隔音太差了。楼上楼下外加隔壁的声音时隐时现。也可能我点儿背,总碰不上好的?

新浪微博达人勋

房子是一见钟情,当时就签了,地势好,靠近RER,就在大市场旁边。有阳台,越层,82平米有三个房间一个书房,两个卫生间。第一年搞装修被人骗了一把,痛苦了3个月,现在一年后,装修完了,买了新家具,阳台上种了花。。。现在感觉越来越好了。希望我能早点忘记葡萄牙人装修的痛苦经历。
并蒂莲
葡萄牙人通常都是吃建筑装修这碗饭的,他们怎么骗的? 

新浪微博达人勋

喜欢住在自己家的感觉,这样有个休息的港湾。

新浪微博达人勋

考虑买房中,不知道以后是否会后悔,实在感觉不好的话,住几年就卖掉算了。

新浪微博达人勋

买了快两年了,老公自己装修的,虽然有些mauvaises surprises,总的来说还可以。

新浪微博达人勋

柠檬素 发表于 2010-5-4 17:37
我家和花园不太大也不小,都很好,很满意!!。
唯一不好就是,我现在还没能考出来我驾照,
离城 ...

同感哦,我正在考驾照。感觉有点难度哦。

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2010-5-4 20:00
搬家已经半年了 感觉还好
就是觉得 还贷款怎么这么慢啊?
觉得还了挺多挺长时间了 可是算下来居然才还了半 ...

提前消费挺好的。而且贷款比租房子好多了。不然钱都给房东了。

新浪微博达人勋

格日乐 发表于 2010-5-4 21:53
我的房子在市中心,就是靠近铁路

哈哈。我们以前的那个套房也是在市区,靠近铁轨哦。灰尘比较大。

新浪微博达人勋

没什么特别的感觉, 天天自己搞卫生, 好累啊

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2011-10-20 11:04

现在我已考到驾照一年了,也有了自己的车子了,出行很方便的。
当然还是住maison好啦!

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2011-10-20 11:04

当然还是住maison好啦!

新浪微博达人勋

柠檬素 发表于 2011-10-22 07:48
当然还是住maison好啦! ...

真好。我孩子考驾照。不知道什么时候才能过

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2011-6-28 15:46
房子是一见钟情,当时就签了,地势好,靠近RER,就在大市场旁边。有阳台,越层,82平米有三个房间一个书房 ...

我也想打听打听被骗经历,引以为戒。但,是不是往伤口上撒盐啊