QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎妞

贴过期

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

坚决支持楼主不交。如果你能坚持到最后就是不交,我崇拜你,你是比政府还牛逼的高人。
但是,如果你最后还 ...
bopian 发表于 2010-5-2 22:51

说了我想说的   高人

新浪微博达人勋

各位网友,看了这个贴叫人笑掉了牙!中国改革开放以来还有这么无知之徒!国有国法家有家规,你一外国人到法国来 ...
巴沪 发表于 2010-5-9 00:07

ding

新浪微博达人勋

我倒是听说,前几年来的人办证的时候没交过这个税。
不是吗?早来的那些人说说!

新浪微博达人勋

我倒是听说,前几年来的人办证的时候没交过这个税。
不是吗?早来的那些人说说! ...
petiteQ 发表于 2010-5-10 02:31

这些政策是常会变的, 所以从前有没有这个税不能说明问题,只能说有的政府制定措施限制非欧盟公民来法, 有的政府政策比较宽容一些。

比如, 我 15 年前约过我妹妹来玩,记不得买印花税的事了, 6 年前我的一个学生从美国来玩,我给他办的邀请,  15  欧元印花税, 今年再约我妹妹来玩, 这不是, 刚刚买了 45 欧元的税,人家还说了,即使不给批准邀请,也不退钱。

不过记得  Jospin  社会党政府时代,曾经中止过这个税。

那个移民的税,从前仿佛是没有, 回头我再想想得。 但是一个政府一个政策,当前政府为了取悦  FN, 推出不少针对外国人的政策, 只能说,哪天有选举权时,琢磨琢磨再投票。

新浪微博达人勋

回复 140# apang

回答的真是详尽,受教了!

新浪微博达人勋

强贴留名~

你知道嘛, 很多这边的黑户为了一纸身份十万人民币也不在话下... 你300块就叫成这样了...

回中国吧, 别团聚了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这些政策是常会变的, 所以从前有没有这个税不能说明问题,只能说有的政府制定措施限制非欧盟公民来法, ...
apang 发表于 2010-5-10 08:26

不懂政治胡说不怕人笑话?法国左右政党在移民问题上是一致的,只是社会党在选举时顾做姿态,弱屎盼当年在没当上总理议会大选时说当上后要大赦所有无证非法移民,当上后不也食言了.

新浪微博达人勋

好多人一边义正词严的支持楼主不交这笔钱,和法国政府抗争,一边把自己的那份交得比谁都快……

新浪微博达人勋

不懂政治胡说不怕人笑话?法国左右政党在移民问题上是一致的,只是社会党在选举时顾做姿态,弱屎盼当年 ...
巴沪 发表于 2010-5-12 04:01

左派政府尽管为了拉选票,有时说了但是不做,但他的移民政策比右派政府的要宽松,这是有目共睹的。

而且我说的是多年前的事实, 不懂政治但经历过这个年代,我回忆的结果是当年的十年居住证和其他手续,确实免费。 

再 : 这里大家讨论问题,不要张口就说别人胡说。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 143# laksla

你对着我叫作甚?

新浪微博达人勋

没人同情LZ吗?
什么样的男人会让自己的女人为了300欧的团聚税上黑店上骂街还被众同胞嘲笑挖苦啊?(rf16rf)

新浪微博达人勋

你们都被忽悠了,同学们,这是个假贴,别都跟着继续忽悠了~~~~

新浪微博达人勋

这里说话都不讲理吗?我是配不配偶的和主题无关,我就是其他身份来法国,只要是正常入境,我就不明白为什么 ...
巴黎妞 发表于 2010-5-2 22:30

这个法国政府不需要向你解释,不要以为你架个法国人就人五人六的批评法国,法国还有权不让你来或不给你居留的,不信你不交试试