QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎妞

贴过期

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议楼主还是叫中国妞吧,法国妞不这样滴,记住以后也别申请任何补助,看病也请自己掏腰包,这样咱也不求政府不是,也千万别在法国买房子,因为房价太低,回中国买好些,支援国家建设,老有所依嘛。

新浪微博达人勋

这里说话都不讲理吗?我是配不配偶的和主题无关,我就是其他身份来法国,只要是正常入境,我就不明白为什么 ...
巴黎妞 发表于 2010-5-2 22:30

要学会入乡随俗,每个国家都有自己的政策,中国每年还要交养路费呢,这边就没有是不

新浪微博达人勋

300就第一年的啊哈正常,没事的你老公赚的是欧元 300.。。。小数目那别激动啊

新浪微博达人勋

想问问楼主你老公高中会考通过了吗?怎么找你这么无知的人?

新浪微博达人勋

看了1贴和2贴觉得您有臭显嫌疑.例如车的事,很明显车和驾照都说是您老公的,取车的时候他应该在场,您初来乍到不懂,他总知道为什么吧?没解释给您?税票的事也是,他没告诉您这不是针对中国人收的?如果这2件事他都不知道原因,那我真怀疑他是不是法国人!要么就是您明知故问发帖想炫耀一下自己嫁了法国人!真是这样的话,您倒是幼稚的有点弱智.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

“法国政府要疯” 到底是说法国政府即将疯了,还是法国政府需要疯子,俺火星来的,实在没看懂,楼下的可以解释下吗?

新浪微博达人勋

看来lz已经臊得不好意思出来了。没关系,把这个帖子保存好。过两年拿出来回味一下,保证你无地自容。

新浪微博达人勋

給你个解释吧

Qu’est-ce que le timbre omi ? Les étrangers souhaitant rester en France pour une dur ...
Utopie 发表于 2010-5-4 21:16

应该给他老公看吧   楼主貌似看不懂

新浪微博达人勋

LZ有点儿意思。。。。。。。

新浪微博达人勋

欲加之罪,何患无辞

何况这只是让你交钱,人家更是在理,
只能说,你不交,就离开吧。

新浪微博达人勋

晕死
对楼主无语了...

新浪微博达人勋

总结:大部分人是觉得300欧不管能不能弄清楚费用具体花在哪儿了,反正来了法国就得交。但是还没人能解释这3 ...
巴黎妞 发表于 2010-5-3 21:26

楼主何必一定要那么较真呢,有时候政策就是政策,没人能去讨个为什么。
我是有个听说,法国以前是不收居留证费用的。但是有很多阿人和黑人把他们的居留证拿去卖,然后再到警察局免费申请。这样给警察局造成了很大的工作量及做卡的成本。法国本来就是人工贵,为了避免不必要的工作,他们对居留证也进行收费,以减少非法的事情发生及减小警察局的工作量。
具体是不是真的没有查证过,楼主如果真的想了解个为什么,那就去警察局问个为什么嘛。

ps一下,同意楼主不交这笔钱,看看法国政府是不是真能把你赶出去。

新浪微博达人勋

嘿嘿,有点意思