QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎妞

贴过期

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

让法国男人干了,还在这里变相臭显摆。。。???

新浪微博达人勋

服了 还真有在这给lz认真解释的。 你们都没看懂人家嘛意思 。 人家是嫁给法国人的 ,和别人不一样。 都跟法国人睡了,法国不给她钱,反而要交给法国政府钱。 想想是挺怨的。

新浪微博达人勋

要是觉得贵 嫁给泰国人

泰铢300 很便宜 哈哈

新浪微博达人勋

LZ的人?

新浪微博达人勋

回复 27# come on

分析一下吧,关键你招骂的原因,是因为你嫁了个法国人,要是你没有嫁给法国人,大家可能会同情你一下。

不好意思啊,我是实话实说。其实嫁了也正常,就是少报怨。。。。。

我个人很不喜欢嫁个法国人就成天说法国人好的那种国人,非常鄙视,厌恶。。。

新浪微博达人勋

神死了。。。这就是政府公开打劫。。。另外。。。楼主貌似把言论自由理解的太拧巴了吧。。。言论自由难道就是说遵守你想遵守的法律,并且不遵守不想遵守的吗?笑话。。。

新浪微博达人勋

我提醒你哦,你不交钱,就是没有那个长居的。。。因为这是法国人顶的法律,你不喜欢可以不嫁人,可以不来吗。。。没人用枪顶着把您劫持到法国来吧?
萨科奇新政也是经过议会讨论的,更重要的是,萨科奇可是民主选举上台的。这恰恰说明了民主。。。不是反言论自由的。。。

新浪微博达人勋

楼主看来你和网上的有些人真是无知,法国之所以有这么好的福利是千千万万法国人纳税来的钱,政府本身没有钱 ...
巴沪 发表于 2010-5-13 20:42
顶!!!说的好。。

新浪微博达人勋

我提醒你哦,你不交钱,就是没有那个长居的。。。因为这是法国人顶的法律,你不喜欢可以不嫁人,可以不来吗 ...
我爱考古学 发表于 2010-5-19 01:34

哈哈哈  晚上好啊

新浪微博达人勋

让法国男人干了,还在这里变相臭显摆。。。???
blairyuan 发表于 2010-5-16 00:24

反过来不也是把法国男人给干了吗

新浪微博达人勋

反过来不也是把法国男人给干了吗
shaguatony 发表于 2010-5-19 02:35

你也单条筋啊 牛角尖钻到底?

新浪微博达人勋

你也单条筋啊 牛角尖钻到底?
朝晖中国 发表于 2010-5-19 02:37

新浪微博达人勋

确是很雷人啊,大家都按规章办事,办此类居留都交钱,你凭什么不交?你的“就不交,没钱!”让人觉得很WU LAI啊!别在这丢咱们的脸了。

新浪微博达人勋

同意LS的说法,在国外,言行很大程度上也代表国家的形象...

新浪微博达人勋

LZ zhen 2....
it's the government's politics....if you don't pay for that, they won't give you the ID card, then u have to be back in CHina...simple!!...understand?...