QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎妞

贴过期

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主从火星来的,鉴定完毕

新浪微博达人勋

这钱大家都得交 LZ认了吧 不交是不会给你办的 就是办下来也绝对不会给你的

新浪微博达人勋

跟法国警察局没有什么好执拗的,lz就从了吧,到最后还是自己找难受

新浪微博达人勋

如果不了解情况就不要出来乱说话!关于拍胸片的事,各城市不一样,我去的地方没有在更衣室里拍。有些人在这里是以别人的烦恼做乐子,有意思吗?还有那些对中国人和法国人婚姻有意见的,这里说的事情和这个有关系吗?那位用户名提砖走法国的,“洋枪都扛上啦,还不能接受羊骚味儿吗”,这句话只能说明你的狭隘, 爱情和婚姻从来就没有国界,你不了解别人的经历,有什么权力在这里说脏话。用户名提砖走法国的,楼主严重鄙视你!

新浪微博达人勋

如果不了解情况就不要出来乱说话!关于拍胸片的事,各城市不一样,我去的地方没有在更衣室里拍。有些人在这 ...
巴黎妞 发表于 2010-6-10 14:04

LZ你交没交这个钱啊?

新浪微博达人勋

LZ你交没交这个钱啊?
深海人鱼 发表于 2010-6-10 14:35

我也非常想知道~~
不过看lz mm这么积极地做体检,估计这钱早就。。。

新浪微博达人勋

当初觉得留学生交55挺贵的,看来还有更贵的。他们就是抢劫也没办法。听说法国正规上班族一年得多交给国家差不多一个月的工资呢,相比之下300欧也小巫见大巫了。

新浪微博达人勋

我也非常想知道~~
不过看lz mm这么积极地做体检,估计这钱早就。。。
poppi 发表于 2010-6-10 14:43

不交钱也可以么?那以后大家都不要交了啊

新浪微博达人勋

不交钱也可以么?那以后大家都不要交了啊
深海人鱼 发表于 2010-6-10 14:54

我的意思是lz早就屁颠儿屁颠儿的交了。。。

新浪微博达人勋

看来LSS的斑竹没仔细看回帖
LZ不是说交了吗 强调是朋友的支票交的(潜意识里觉得自己成功拒交了 膜拜一下)
现在的问题是拍胸片时的问题
请大家耐心等待LZ新贴---法国政府要疯3

新浪微博达人勋

你不交,人家还真能不给你居留证,还真能把你赶出法国。。。。
昏死,每国有每国的法律好不……

新浪微博达人勋

总结:大部分人是觉得300欧不管能不能弄清楚费用具体花在哪儿了,反正来了法国就得交。但是还没人能解释这3 ...
巴黎妞 发表于 2010-5-3 21:26

你交个税,还能质问这税具体花在哪儿了?那为什么不在国内的时候就指责呢,法国好歹还有福利制度比如LZ马上就要享受的家庭补助,中国gvnm收的税花在哪儿了,这才真的是个问题!!!

新浪微博达人勋

如果不了解情况就不要出来乱说话!关于拍胸片的事,各城市不一样,我去的地方没有在更衣室里拍。有些人在这 ...
巴黎妞 发表于 2010-6-10 14:04

哪个城市也不会给你在更衣室里拍。而是,给你领进更衣室自己脱,完了之后有人叫你去拍片,别的人在另外的更衣室里等不会让你见到也不会见到你。
懂了吗?

新浪微博达人勋

LZ是够经典的,300欧完了,又支票又胸片的,但我想LZ得到的教训已经够深刻了,大家就放过她吧。。。。
LZ应该感谢大家,刚来法国大家就给你上了第一课,希望对你以后法国生活有帮助。

新浪微博达人勋

太可爱了,lz智力水平大概也就5岁
看来lz是没法在法国看妇科医生了,哈哈,拍个胸片跟要你命一样