QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】还债贴(P1内眼线和外眼线,开眼头,P7烟熏、开眼尾等)『注意,细节图有些吓人,不喜勿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还债贴(内眼线和外眼线,开眼头,烟熏等)『注意,细节图有些吓人,不喜勿进』

我也想买BB的。。。我怎么觉得我们这里的S也没有 BB和MAC。。。下次再仔细地毯式搜索一次,恩!

不知道MAC 今年的限量刷子套装还买不买得到。。好象很值得。。

BB不知道套刷什么样子

以前看到帖子那个五六套刷子的忘记是哪一家了。。。
Post by PH7-930
这样哦!我待会再仔细去看看得了,我这小城市,S家刚开张没多久,还不太熟!
还是去睡一个小时得了!不然逛街爬都爬不动了!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还债贴(内眼线和外眼线,开眼头,烟熏等)『注意,细节图有些吓人,不喜勿进』

Post by yuezhaoselina
老站法关了损失好大啊。。。看前边还有MM说以前还有精华帖子说打折呢,哪一轮买哪些牌子合适。。。太郁闷了。。。没办法看。。。来法国三个多月,这种打折还是第一次,没经验啊。。。地形也不熟悉。。。决定等大家淘完了再漫漫挑好了。。

眼线刷子是不是越细越好呢,象BB MAC这样的刷子应该只有一种吧。。别一多又晕了

BB MAC的刷子比较呢。。。

俺是十万个为什么。。。

辛苦LZ了,累了就当俺是空气好了,飘过。。。

红血丝用乐敦对我最有效了,而且薄荷凉凉的很舒服。。。

国内的洗眼液也很好用!!!尤其对化妆的MM,能洗...
刷子呢,BB家有专门为眼线膏配的。。。。MAC没有,就是普通的眼线刷。。。

乐敦我觉得很辣的,我用日本的一个牌子,不过很久不用乐。。。

洗眼睛的,每次睫毛膏卸掉,会洗出很多脏东西,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

这样啊,那一定要去买BB的了,应该和套装里的也不一样吧,要是有图就好了,怕买错了买成普通的了,有什么区别啊,普通眼线刷是配合那种眼影粉用的么

洗眼睛的这边有卖么,叫什么?一直在寻觅。。。是和国内那种用小碗一样的容器扣在眼睛上洗刷刷洗刷刷的么

国内是润明好象。。巨好用,每次洗出一堆东西就感觉特过瘾。(我好BT啊。。。)

就是用得太快了,所以也懒得从国内带,又沉。。。要是这边有就好了,好象有MM说药房有,不知道叫什么,一直没买到。。。
Post by 小猫爱洗澡
刷子呢,BB家有专门为眼线膏配的。。。。MAC没有,就是普通的眼线刷。。。

乐敦我觉得很辣的,我用日本的一个牌子,不过很久不用乐。。。

洗眼睛的,每次睫毛膏卸掉,会洗出很多脏东西,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

而且我到现在还没去过N家。。。。

我们这边MALL里似乎没有发现,只有M S两家

N的全名叫啥都不知道。。。

而且这边S好小啊,连BENEFIT都买不到。。。

很多牌子都没有,还是巴黎中心的或者VAL附近的MM幸福!!

我在巴黎5圈的CERGY。。。荒凉啊。。。怨念。。。

去一次巴黎要12欧多。。。不买东西就亏大发了。。。而且RER坐一个小时也好辛苦啊。。

导致打折也逛得不爽。。

自言自语的抱怨一会儿

我也想买BB的。。。我怎么觉得我们这里的S也没有 BB和MAC。。。下次再仔细地毯式搜索一次,恩!

不知道MAC 今年的限量刷子套装还买不买得到。。好象很值得。。

BB不知道套刷什么样子

以前看到帖子那个五六套刷子的忘记是哪一家了。。。

新浪微博达人勋

这样啊,那一定要去买BB的了,应该和套装里的也不一样吧,要是有图就好了,怕买错了买成普通的了,有什么区别啊,普通眼线刷是配合那种眼影粉用的么

洗眼睛的这边有卖么,叫什么?一直在寻觅。。。是和国内那种用小碗一样的容器扣在眼睛上洗刷刷洗刷刷的么

国内是润明好象。。巨好用,每次洗出一堆东西就感觉特过瘾。(我好BT啊。。。)

就是用得太快了,所以也懒得从国内带,又沉。。。要是这边有就好了,好象有MM说药房有,不知道叫什么,一直没买到。。。
刷子就是我前面发的图呀,开眼头的工具里面。。。。普通眼线刷也可以沾取眼线膏,但效果没专用刷好,是沾取眼线粉的

洗眼睛我只知道润明呐,我在国内,嘻嘻。。。

新浪微博达人勋

是9楼的第一个图么?

国内好啊。。现在觉得国内啥都能买到。。。。

在上海么,我姐姐在那里,我以前在北京念书

我还琢磨什么时候回国剪头发呢,以前在北京的东田造型,有个熟的发型师,每次都特满意,也不贵,180好象,单剪的话。

来这边还没敢弄过,贵不说,看别人弄得好吓人啊。。我可不想变丑八怪。。。他们欧洲人头发软,弄不好亚洲人的头发

以后可能要在上海下飞机了,不知道上海有什么推荐的呢?

上海的东田好么?地址有MM知道么。。。

呀呀。。。跑题了,又犯错误了。。。溜。。。

刷子就是我前面发的图呀,开眼头的工具里面。。。。普通眼线刷也可以沾取眼线膏,但效果没专用刷好,是沾取眼线粉的

洗眼睛我只知道润明呐,我在国内,嘻嘻。。。

新浪微博达人勋

是9楼的第一个图么?

国内好啊。。现在觉得国内啥都能买到。。。。

在上海么,我姐姐在那里,我以前在北京念书

我还琢磨什么时候回国剪头发呢,以前在北京的东田造型,有个熟的发型师,每次都特满意,也不贵,180好象,单剪的话。

来这边还没敢弄过,贵不说,看别人弄得好吓人啊。。我可不想变丑八怪。。。他们欧洲人头发软,弄不好亚洲人的头发

以后可能要在上海下飞机了,不知道上海有什么推荐的呢?

上海的东田好么?地址有MM知道么。。。

呀呀。。。跑题了,又犯错误了。。。溜。。。
是第二个图。。。。

我觉得东田一般吧。。。三纤丝还不错,但是我只知道浦东的地址,在新梅广场,张杨路的

在国内买大牌绝对不划算。。。。我基本上都让人代购的。。。。

新浪微博达人勋

好久不上战法……

一开就遇见这么好的帖子, 值啊~~  打印出来每天对着看~!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈,可爱啊。。。又一个走火入魔滴

Post by cocoling
好久不上战法……

一开就遇见这么好的帖子, 值啊~~ 打印出来每天对着看~!

新浪微博达人勋

第二个是那种海绵一样的东西么?(说不清楚,好象以前写毛笔字的时候有见过的水笔。。。)

不是那种毛毛刷啊

看起来感觉很粗的样子。。。

和普通的比有什么好处捏。。

俺真是唐僧啊。。。。 表嫌俺烦哈。。。扫盲扫盲。。

对上海不熟悉,三千丝,一会儿上GOOGLE查查

东田在北京名气挺大的,其实主要是有熟悉的发型师,双方比较了解,就越来越喜欢
找到个适合的不容易啊。。。想死他了。。我都在想要不要在北京下来专门去剪头发了。。。汗。。。就是太麻烦了。。加上行李。。

在国内找个新的地方或者发型师都有风险,别说这边更不敢了,估计剪出来一定会想死。。。 我头发剪不好简直太难看了。。。

上海不是也有SASA  SEPHORA也开了吧?

是第二个图。。。。

我觉得东田一般吧。。。三纤丝还不错,但是我只知道浦东的地址,在新梅广场,张杨路的

在国内买大牌绝对不划算。。。。我基本上都让人代购的。。。。

新浪微博达人勋

第二个是那种海绵一样的东西么?(说不清楚,好象以前写毛笔字的时候有见过的水笔。。。)

不是那种毛毛刷啊

看起来感觉很粗的样子。。。

和普通的比有什么好处捏。。

俺真是唐僧啊。。。。 表嫌俺烦哈。。。扫盲扫盲。。

对上海不熟悉,三千丝,一会儿上GOOGLE查查

东田在北京名气挺大的,其实主要是有熟悉的发型师,双方比较了解,就越来越喜欢
找到个适合的不容易啊。。。想死他了。。我都在想要不要在北京下来专门去剪头发了。。。汗。。。就是太麻烦了。。加上行李。。

在国内找个新的地方或者发型师都有风险,别说这边更不敢了,估计剪出来一定会想死。。。:g...
那个就是BB的细部刷,一般的眼线刷是斜头的,新手不好掌握,而且是为了沾取眼线粉而设计的。。。。

我这个图因为是已经沾取过眼线膏了,所以看上去一陀的

你可以GOOGLE一下这个刷子,全名好像叫BOBBI BROWN眼睛细部刷

我的好友是发型设计师,所以我头发都是他打理的,但他在没什么名气的连锁店,不过他师父蛮有名的,帮胡兵剪头的。。。。发型师还是要找熟悉的

上海SASA和S都有了,但价格不可爱。。。没什么好逛的

新浪微博达人勋

关注2个多小时了......继续......

新浪微博达人勋

就是这个了

新浪微博达人勋

Post by 猪七七
关注2个多小时了......继续......
暂时没继续了

本来想画烟熏的,发现睫毛夹忘了带

只好回家画了,MM明天这个时候再来看

我会在标题上标清页码的。。。

新浪微博达人勋

真是够详细明了,我也是内双,前一段自己捉摸着花内眼线,原来还是正确的!
等着学习开眼头