QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】还债贴(P1内眼线和外眼线,开眼头,P7烟熏、开眼尾等)『注意,细节图有些吓人,不喜勿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还债贴(内眼线和外眼线,开眼头,烟熏等)『注意,细节图有些吓人,不喜勿进』

Post by ginpil
特别是眼头, 一模一样!!

我自己试着画的时候,眼头的地方经常都是画了也跟没有似的。。。啊!! 现在终于知道原来要这样子~~~~

激动啊!~~~
知音啊!!!!

我这种眼型很少的,也算遗传吧!!!

握手。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还债贴(内眼线和外眼线,开眼头,烟熏等)『注意,细节图有些吓人,不喜勿进』

加。。。油。。。加。。。油。。。:

Post by 小猫爱洗澡
好好学习,天天向上哦。。。。

我过几天还要5点起床去考驾照呢。。。。

新浪微博达人勋

Post by yuezhaoselina
MM太善解人意,温柔贤惠啦~~~~~~~~~~

脸红红滴小声说:第一次插队呢。。。好有负罪感哪

自己可以删除么。。。检讨检讨,深刻检讨。。。楼主能删除么

不过这个帖子好好啊~~~~~~~~~无比激动!!!

盼MM后续教学篇,好清楚啊,功力也好,对我们菜鸟同学太及时了!!

:
没关系的,不用删除的,嘻嘻。。。。

之后会有烟熏。。。。。。如果喜欢的话就关注一下吧:)

新浪微博达人勋

加。。。油。。。加。。。油。。。:

新浪微博达人勋

对的,我是多眼皮,也不知道自己到底算双眼皮还是单眼皮

慢点MM关注我的烟熏妆,既然和你眼型相同,可能会对你有帮助的。。。。

恩恩恩 ~~~~~~~ 那简直是一定的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上开始试验~~:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强人,一定要支持哇!~!~!~

新浪微博达人勋

这个。。。一直没敢尝试呢。。。一个手抖就前功尽弃了。。。
有心理阴影啊。。。
几年前用眼线液画得跟毛毛虫一样,抖来抖去,还擦不干净,最后只好全卸了重新来。。。
眼线笔也硬。。。眼睛疼死了。。。
不过那时候用的都不是什么大牌

MM这贴又重新燃起了俺的斗志!!!!

恩,打算先从BB眼线胶和刷子(这个只有一种吧,用它家配套的好不?)这个适合新手么

和MAC的比较呢

画内眼线的白色眼线笔有推荐么,最好软一点,以前疼怕了。。。

谢谢谢谢

被眼线笔啊胶啊液啊的都晕了。。。

要是有详细的各种用途和比较的教学就好了。。。

打算开始漫漫的求索道路。。。
眼线也是熟练工,多练练就找到窍门了。。。

新浪微博达人勋

激动睡不着是不是因为SOLDE啊??
恩!!心里一直琢磨着该买写什么!!心里有事就睡不着!
看到了小猫的帖子真开心,照片大而清楚,讲解也很全面,算是没白半夜起来上网了!

新浪微博达人勋

Post by ginpil
恩恩恩 ~~~~~~~ 那简直是一定的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上开始试验~~:
你先试试,有不明白的再来问我,或者拍照让我看看也可以。。。。

新浪微博达人勋

烟熏!!!!!!!!!!!!!
一听见这俩字儿俺就开始亢奋!!!

虽然画不好。。。一不小心就和打了乌眼青似的。。。

还是喜欢。。晕染有层次的那简直是美呆了。。。

那简直是一定滴!!!!!我要做LZ的FAN斯!!!!!!!

关注关注!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 妖忆绣
强人,一定要支持哇!~!~!~
谢谢。。。

新浪微博达人勋

LZ是一只大好人!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

这个。。。一直没敢尝试呢。。。一个手抖就前功尽弃了。。。
有心理阴影啊。。。
几年前用眼线液画得跟毛毛虫一样,抖来抖去,还擦不干净,最后只好全卸了重新来。。。
眼线笔也硬。。。眼睛疼死了。。。
不过那时候用的都不是什么大牌

MM这贴又重新燃起了俺的斗志!!!!

恩,打算先从BB眼线胶和刷子(这个只有一种吧,用它家配套的好不?)这个适合新手么

和MAC的比较呢

画内眼线的白色眼线笔有推荐么,最好软一点,以前疼怕了。。。

谢谢谢谢

被眼线笔啊胶啊液啊的都晕了。。。

要是有详细的各种用途和比较的教学就好了。。。

打算开始...
BB的眼线胶比MAC好,上色

白色眼线笔我推荐YSL的,慢点会上图

眼线膏较为适合新手

MM如果画眼线液有障碍,可以先画眼线笔,然后在上面叠盖眼线液

这样就和以前小时候学书法描字是一样的道理

新浪微博达人勋

Post by PH7-930
恩!!心里一直琢磨着该买写什么!!心里有事就睡不着!
看到了小猫的帖子真开心,照片大而清楚,讲解也很全面,算是没白半夜起来上网了!
我昨晚也没睡着,照片是早上拍的,特地起早

所以眼睛里都是红血丝。。。。

新浪微博达人勋

烟熏!!!!!!!!!!!!!
一听见这俩字儿俺就开始亢奋!!!

虽然画不好。。。一不小心就和打了乌眼青似的。。。

还是喜欢。。晕染有层次的那简直是美呆了。。。

那简直是一定滴!!!!!我要做LZ的FAN斯!!!!!!!

关注关注!!!!!!
是的

所以要画烟熏,需要准备两个以上的不同黑色,浅黑,中黑和深黑

递进和叠加