QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】还债贴(P1内眼线和外眼线,开眼头,P7烟熏、开眼尾等)『注意,细节图有些吓人,不喜勿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还债贴(内眼线和外眼线,开眼头,烟熏等)『注意,细节图有些吓人,不喜勿进』

Post by 扛着你跳楼
这么多MM都没睡呢~~~?
睡了!!但没睡着,爬起来了!因为太激动

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还债贴(内眼线和外眼线,开眼头,烟熏等)『注意,细节图有些吓人,不喜勿进』

早起来上课。

神哪!

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
小猫好人,最敬业了,化的好好啊,佩服
实际上我也很不好意思的

蛮对不起大家的,拖了那么久

实在太忙了。。。。

新浪微博达人勋

哦哦~~ 太幸福了, 一早睡不找起来, 就看到了小猫的帖~~~~~~~~先留个名再仔细研究!!!!!!

美女啊!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 玻璃水湄
小猫真是好人啊...画这么消息的图来给大家解释眼线,,,,,

偶觉得好看的妆...最关键的就是眼线了..画得好超有神超媚的...喜欢那种看起来就在笑的眼睛....

关于眼头...以后要好好练习了...第一次知道这里也要画黑有开眼头的效果呢.我都涂白的....

问下小猫...外眼线是大概要画多粗比较合适呢?

等待课程继续中.........
我也涂白的,实在开眼头的再外层,之后的烟熏会有讲到。。。

外眼线的粗细根据的你眼睛形状来决定

你看我是画的比较粗的,因为我稍微有点点内双,粗一点看上去眼睛大一些

另外我两只眼睛粗细也不一样的,一只眼睛双一些就画细些,一只画的粗些

这完全是根据个人的眼睛条件来决定。。。。

新浪微博达人勋

对不住LZMM啦。。。一激动就插队了。。。

谁能教教我怎么删除啊。。。深刻检讨

善良的楼主表生气哈。。。

Post by 小猫爱洗澡
我先去吃饭,大家插队没关系。。。。。

==========================

开眼头所用的工具

1、极细自来水笔眼线液,因为极细,所以可以很精密的画出开眼头这种细部的眼线

2、BB的眼线膏专用刷,又名细部眼线刷,顾名思义了。。。。

新浪微博达人勋

Post by ymytina
好看好看!坐下慢慢学习!小猫的眼线画得好圆滑,硬头、软头眼线笔应该分别在什么时候用呢?半夜睡不着,哈哈!又有事做了!
硬头和软头实际上是根据自己的手法来区分的

有些人习惯了硬头的,画的比较柔顺

有些人则习惯软头

新浪微博达人勋

Post by yuezhaoselina
对不住LZMM啦。。。一激动就插队了。。。

谁能教教我怎么删除啊。。。深刻检讨

善良的楼主表生气哈。。。
没关系的,插队没有关系的。。。

我会标清楚页码

因为我自己网慢,上传附件半天,所以大家以为我发好了

我本来想先抢楼再编辑的,但想想被插队也无所谓,不要放在心上,嘻嘻

新浪微博达人勋

Post by 扛着你跳楼
好详细~!!! 过瘾哪~~辛苦小猫了~~太感谢了~!!
一直不会画眼线。。。
眼线也是熟练工,多练练就找到窍门了。。。

新浪微博达人勋

啊!!!!! 发现我的眼睛的皱折幅度和小猫的好象啊!! 。。。太兴奋了!!  这个帖子好适合好适合我!!!狂喜啊!~~~~

一会马上练习!  哈,睡不着有睡不着的好处!

新浪微博达人勋

Post by PH7-930
这帖子真及时啊!赶在SOLDE前了
激动睡不着是不是因为SOLDE啊??

新浪微博达人勋

Post by 猪七七
早起来上课。

神哪!

[IMG]http://i1.tinypic.com/2wnu1c2.gif...
好好学习,天天向上哦。。。。

我过几天还要5点起床去考驾照呢。。。。

新浪微博达人勋

特别是眼头, 一模一样!!  

我自己试着画的时候,眼头的地方经常都是画了也跟没有似的。。。啊!! 现在终于知道原来要这样子~~~~

激动啊!~~~

新浪微博达人勋

Post by ginpil
啊!!!!! 发现我的眼睛的皱折幅度和小猫的好象啊!! 。。。太兴奋了!! 这个帖子好适合好适合我!!!狂喜啊!~~~~

一会马上练习! 哈,睡不着有睡不着的好处!
对的,我是多眼皮,也不知道自己到底算双眼皮还是单眼皮

慢点MM关注我的烟熏妆,既然和你眼型相同,可能会对你有帮助的。。。。

新浪微博达人勋

MM太善解人意,温柔贤惠啦~~~~~~~~~~

脸红红滴小声说:第一次插队呢。。。好有负罪感哪

自己可以删除么。。。检讨检讨,深刻检讨。。。楼主能删除么

不过这个帖子好好啊~~~~~~~~~无比激动!!!

盼MM后续教学篇,好清楚啊,功力也好,对我们菜鸟同学太及时了!!

:

Post by 小猫爱洗澡
没关系的,插队没有关系的。。。

我会标清楚页码

因为我自己网慢,上传附件半天,所以大家以为我发好了

我本来想先抢楼再编辑的,但想想被插队也无所谓,不要放在心上,嘻嘻