QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】还债贴(P1内眼线和外眼线,开眼头,P7烟熏、开眼尾等)『注意,细节图有些吓人,不喜勿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还债贴(内眼线和外眼线,开眼头,烟熏等)『注意,细节图有些吓人,不喜勿进』

内眼线

内眼线的位置,在睫毛根部,填满睫毛之间的空隙(如图所示)

提拉眼皮后,可以清晰的看到睫毛之间空隙填满了

我为什么要在眼睛尾部画的较粗呢

因为我眼睛偏圆,尾部粗一些挑一些,可以有拉长效果。。。。

这里有个注意事项,千万不要化在内眼睑白嫩肉的地方,也就是睫毛下方,那边很滑很水,是分泌眼睛液体的地方,如果画,会晕开你的眼线。。。

我用的是眼线膏

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还债贴(内眼线和外眼线,开眼头,烟熏等)『注意,细节图有些吓人,不喜勿进』

外眼线

一般新手可以使用外眼线,还有双眼皮和纯单的MM也可以用

我特别用棕色眼线笔化外眼线,因为等会儿我要内外一起画,黑色和棕色两个区域,大家看的比较明白

外眼线通常画在睫毛上方贴进睫毛的地方(如图所示)

我把眼皮挑起来,大家可以很清楚的看到,睫毛之间的空隙是存在的,和上面的内眼线有很大的区别。。。。

这里我用的是眼线笔

新浪微博达人勋

我在画过内眼线的眼睛上再加了根棕色的外眼线

大家可以很清晰的看到,棕色和黑色的两块区域吧。。。

这样的眼线比较深邃。。。。

新浪微博达人勋

接下来我们再来看看仅仅是外眼线的效果

很明白的看到睫毛根部白白的地方。。。这样的眼妆不是很深邃

新浪微博达人勋

开眼头

先来看一张没有开过眼头的图片

圈出来空白的地方就是要开眼头的位置

新浪微博达人勋

太好了!!!!!!!
眼线画得太精确了!!而且看得很清!
巨好无比的教学篇

决定尝试眼线了!

初步打算从BB的眼线胶练起。

新浪微博达人勋

这是开了眼头以后的位置标识以及开眼头以后眼睛的效果,感觉真的很像做过开眼头手术,大家注意眼头的位置哦。。。

新浪微博达人勋

我先去吃饭,大家插队没关系。。。。。

==========================

开眼头所用的工具

1、极细自来水笔眼线液,因为极细,所以可以很精密的画出开眼头这种细部的眼线

2、BB的眼线膏专用刷,又名细部眼线刷,顾名思义了。。。。

新浪微博达人勋

小猫好人,最敬业了,化的好好啊,佩服

新浪微博达人勋

小猫真是好人啊...画这么消息的图来给大家解释眼线,,,,,

偶觉得好看的妆...最关键的就是眼线了..画得好超有神超媚的...喜欢那种看起来就在笑的眼睛....

关于眼头...以后要好好练习了...第一次知道这里也要画黑有开眼头的效果呢.我都涂白的....

问下小猫...外眼线是大概要画多粗比较合适呢?

等待课程继续中.........

新浪微博达人勋

好看好看!坐下慢慢学习!小猫的眼线画得好圆滑,硬头、软头眼线笔应该分别在什么时候用呢?半夜睡不着,哈哈!又有事做了!

新浪微博达人勋

好详细~!!! 过瘾哪~~辛苦小猫了~~太感谢了~!!
一直不会画眼线。。。

新浪微博达人勋

这么多MM都没睡呢~~~?

新浪微博达人勋

这帖子真及时啊!赶在SOLDE前了