QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】还债贴(P1内眼线和外眼线,开眼头,P7烟熏、开眼尾等)『注意,细节图有些吓人,不喜勿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还债贴(内眼线和外眼线,开眼头,烟熏等)『注意,细节图有些吓人,不喜勿进』

问一下,眼线膏是什么?和眼线胶有区别吗?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】还债贴(内眼线和外眼线,开眼头,烟熏等)『注意,细节图有些吓人,不喜勿进』

Post by 小猫爱洗澡
我昨晚也没睡着,照片是早上拍的,特地起早

所以眼睛里都是红血丝。。。。
耶??红血丝?刚才一直注意看美美的眼线去了,哪里有发现血丝呀!!!
我现在对眼线还米有太多研究,想问也问不出,只有以后再请教小猫了

新浪微博达人勋

lz   8 zi

新浪微博达人勋

有个傻问题想问MM们, BB的眼线膏一般在什么店卖呢? S,N,M家???
我这城市怎么没有找到

新浪微博达人勋

聪明!!!俺怎么就没想到呢。。。
楼主是天才少女哈哈哈哈哈哈!!!

恩,那就先买个眼线胶和刷子,BB的,先练习下,买黑色的最常用吧

然后再尝试MM这个小秘诀!

好啊好啊,盼图。。。白色笔我只试用过一次MAKE UP FOREVER的,好象当时感觉还可以。。。YSL长草开始。。。

看很多MM用那种带闪片的眼线液或者笔,好亮啊,喜欢。。
等练习好了就去买。。。

眼线膏是什么,和楼下MM同问。。。

LZMM啥时候开个扫盲帖子,给俺们补补这些知识呗

深情呼唤

BB的眼线胶比MAC好,上色

白色眼线笔我推荐YSL的,慢点会上图

眼线膏较为适合新手

MM如果画眼线液有障碍,可以先画眼线笔,然后在上面叠盖眼线液

这样就和以前小时候学书法描字是一样的道理

新浪微博达人勋

Post by ymytina
问一下,眼线膏是什么?和眼线胶有区别吗?
眼线膏就是眼线胶哦。。。

新浪微博达人勋

Post by PH7-930
耶??红血丝?刚才一直注意看美美的眼线去了,哪里有发现血丝呀!!!
我现在对眼线还米有太多研究,想问也问不出,只有以后再请教小猫了
好的,没问题。。。。

新浪微博达人勋

原来如此。。。还琢磨半天。。。
眼线膏就是眼线胶哦。。。

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
lz 8 zi
神经病啊,有毛病啊

老年痴呆小儿麻痹并发症啊

干吗大清老早骂我拉!错起!!!

新浪微博达人勋

有个傻问题想问MM们, BB的眼线膏一般在什么店卖呢? S,N,M家???
我这城市怎么没有找到
我让姐姐帮我巴黎买的,她好像在S家买的吧,我不太清楚。。。

新浪微博达人勋

Post by yuezhaoselina
聪明!!!俺怎么就没想到呢。。。
楼主是天才少女哈哈哈哈哈哈!!!

恩,那就先买个眼线胶和刷子,BB的,先练习下,买黑色的最常用吧

然后再尝试MM这个小秘诀!

好啊好啊,盼图。。。白色笔我只试用过一次MAKE UP FOREVER的,好象当时感觉还可以。。。YSL长草开始。。。

看很多MM用那种带闪片的眼线液或者笔,好亮啊,喜欢。。
等练习好了就去买。。。

眼线膏是什么,和楼下MM同问。。。

LZMM啥时候开个扫盲帖子,给俺们补补这些知识呗

深情呼唤
之前开过帖子专门说眼线膏的

不过现在老战法打不开。。。

实际上顾名思义就是膏体的眼线工具,需要用刷子配合的。。。。

新浪微博达人勋

Post by yuezhaoselina
原来如此。。。还琢磨半天。。。
嗯,叫法不同而已。。。。

新浪微博达人勋

我让姐姐帮我巴黎买的,她好像在S家买的吧,我不太清楚。。。
这样哦!我待会再仔细去看看得了,我这小城市,S家刚开张没多久,还不太熟!
还是去睡一个小时得了!不然逛街爬都爬不动了!

新浪微博达人勋

这样哦!我待会再仔细去看看得了,我这小城市,S家刚开张没多久,还不太熟!
还是去睡一个小时得了!不然逛街爬都爬不动了!
逛街要养足精神的

快点去睡八。。。

新浪微博达人勋

老站法关了损失好大啊。。。看前边还有MM说以前还有精华帖子说打折呢,哪一轮买哪些牌子合适。。。太郁闷了。。。没办法看。。。来法国三个多月,这种打折还是第一次,没经验啊。。。地形也不熟悉。。。决定等大家淘完了再漫漫挑好了。。

眼线刷子是不是越细越好呢,象BB MAC这样的刷子应该只有一种吧。。别一多又晕了

BB MAC的刷子比较呢。。。

俺是十万个为什么。。。

辛苦LZ了,累了就当俺是空气好了,飘过。。。

红血丝用乐敦对我最有效了,而且薄荷凉凉的很舒服。。。

国内的洗眼液也很好用!!!尤其对化妆的MM,能洗出很多脏东西,巨有成就感!!
好象这边药房也有卖,不过没找到。。有知道MM可以帮忙打个名字么,不会法语
小声说:不会法语影响俺败家效率啊。。。影响老大了

之前开过帖子专门说眼线膏的

不过现在老战法打不开。。。

实际上顾名思义就是膏体的眼线工具,需要用刷子配合的。。。。