QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophiejing

收到了勒芒国立美院的通知~ 问下有经验的朋友啊~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  sophiejing

不好意思,刚看到你的留言。审核是必须走的程序,国家教育部之类的部门吧。一般来 ...
时光潜艇 发表于 2010-5-17 00:06

w前辈?

新浪微博达人勋

你好~ 我是大一的学生想申请法国的学校
但不知道怎么做
你已经被录取了吗?(先恭喜你~呵呵)
能不能帮帮我...
我QQ512310879   谢谢谢谢~~!!!!

新浪微博达人勋

回复 45# sophiejing

同学~~你考得怎么样了啊?   你申请的时候是用的B1吧?  他后来有没有让你补寄B2 啊?
    我当初申请贝美的时候,我用的是国内考的TCF  B1, 我说等我考了B2再寄给她, 所以我被允许去面试了,  我面试通过了L2, 但是要巴黎委员会那个审核才能最终决定是否被入取,但是我后来的TCF 一直没有考好,最好的才考到310分,学校给我发邮件说让我赶紧寄B2给他,否则取消资格~~~

新浪微博达人勋

回复 78# 兰花花

我还在等消息呢 给学校发了邮件 说是7月份来通知    我也是用的B1 后来也没要求我的B2成绩  你考得学校的情况跟我的差不多 不过怎么还要求B2啊 估计你是说了要给他们B2成绩的  所以他们。。。。那你怎么办啊》?

新浪微博达人勋

回复 79# sophiejing

因为我报的贝桑松和斯堡美院 申请材料里都要求B2,  所以~ 勒芒要求B2么? 
希望你的学校不会再要你b2了~~
B2 !!!!!! 
唉 

泪奔+悲痛ING ^^^^^^^^^^

新浪微博达人勋

回复 80# 兰花花

没有啊 勒芒当时就是因为我是B1 才问我同意不同意进L2  他们面试的时候就问我了 说L3 4 5 才要求B2~ 哎 说的我也没底了 不过希望没出什么意外。。。。

新浪微博达人勋

回复 81# sophiejing

唉~~贝美也是问问我上L3怎么样,我说都可以,我当时就想上级年级都去,我不想呆在法语学校了,好无聊~~
斯堡的老师压根没问我想要去几年级~~~

新浪微博达人勋

回复 82# 兰花花

希望咱们都有好运吧,。。。你也是等7月的通知吗?不知道学校什么时候放假啊一般

新浪微博达人勋

回复 83# sophiejing

对啊对啊~~斯堡的面试结果说是7月在学校网上公布~~
GOD BLESS our~~

新浪微博达人勋

勒芒国立美院怎么样?公立的么?

可惜没服装设计唉。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 55# sophiejing

负责任的告诉你,TCF b1申请4年级是可以的,以前听说过这样的幸运的人,今年我成了这个幸运的人。呵呵。
ps:我勒芒被拒了。

新浪微博达人勋

回复 87# galactus

恩 我也没经验 不幸报的3年级。。 不过我听说有个勒芒4年级的 B1~ 我还是比较不幸的你是哪个学校的4年级啊~

新浪微博达人勋

回复 88# sophiejing

tourcoing.但是其实很多学校是可以的,只是4,5年级名额有限,真的看运气了我个人觉得。很多小美院可以的,大的好像里昂可以。现在要求b2越来越严。

新浪微博达人勋

回复 40# sophiejing

LZ是勤芒美院,也应该听说过严培明吧,所以这美院的老师对中国人还是挺友善的.