QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophiejing

收到了勒芒国立美院的通知~ 问下有经验的朋友啊~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 44# 兰花花

哈~ 原来你们真认识啊?嘿嘿  他来这儿2年了      我们考试没那么多初试复试的啊  就交了作品 面试 没笔试啊~ 我还报了巴黎高等装饰 5月7考试~ 你有朋友报了吗?这个学校才麻烦啊 寄作品 面试 面试过了 还有法语考试  ~ 哎~

新浪微博达人勋

回复 42# 时光潜艇

想问下你 ~你是考的哪个学校的4年级啊~?当时的法语TCF是B1~还是B2啊?

新浪微博达人勋

回复 46# sophiejing

哇~巴黎高装~很好的学校啊@@加油!
我那个考勒芒的同学还没考呢,不知道怎么回事,她也是国内大学毕业的,申请那个equivalence的啊,她在准备笔试的文章呢~~

新浪微博达人勋

回复 48# 兰花花

啊 我也是equivalence啊 估计不是一批考试~他是后一批的~    学校是好啊 考试太麻烦了 ~ 呵呵~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 50# maxiverson

恩 是啊~ 你还报别的学校吗?你是报的艺术 还是设计啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 52# maxiverson

恩~我是4月8号上午面的~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 42# 时光潜艇

想知道 你申请到4年级的 是哪个美院啊?像我语言B1这个水平,是不是申请到4年级的机会很小啊??有机会吗 我觉得2年级读完时间太长了 现在很迷茫~ 麻烦给我说下吧~~谢谢啦

新浪微博达人勋

目前情况,B1进美院4年纪的可能性 确实不大。
但是可以努力下能否进3年纪, 还有个文凭拿

新浪微博达人勋

回复 56# 新学生时代

恩 看来真的很难啊~  恩 谢谢你拉·

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 58# maxiverson

那他们给你的信上 说的什么啊?没给你降级 是说在审核材料吗?是7月份出结果吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋