QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophiejing

收到了勒芒国立美院的通知~ 问下有经验的朋友啊~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 7# sophiejing

哦,我说呢,我这还没寄材料呢,而且我看时间也没过呢。正纳闷呢!那你TCF考了多少啊?我也准备报。。。还有你的作品是用电脑还是自己已经打印成书了,给我介绍点经验吧!

新浪微博达人勋

回复 16# wuyichunqing

恩 我TCF因为是B1所以才降级了~ 我把作品订成册了~ 其实也没什么好的经验  因为前一个学校拒了 所以觉得这学校也没什么希望 就是去考下 顺便玩玩~  老师都很亲切~ 放松去考就好了~ 面试大概15分钟左右一个人吧~ 好好准备 加油啦

新浪微博达人勋

回复 17# sophiejing

嗯,好的。我的TCF也是B1,报的第一个学校也被拒了,直接是因为没有达到B2,材料就被退回来了,连降级的机会都没有,所以我现在都不敢报L3了。当时可绝望了,不过现在听你这么一说,感觉又有希望了。对了,勒芒是只有艺术吧?你以前就是学艺术的,所以作品应该也是偏艺术的吧?

新浪微博达人勋

恭喜,沾点喜气~~~

新浪微博达人勋

回复 14# sophiejing

对。是学艺术的。
国内是油画。
法国M2毕业时候是 多媒体艺术、 我做互动方向、

新浪微博达人勋

回复 18# wuyichunqing

我报的艺术 勒芒有艺术 和设计啊~  我国内也是学艺术的 呵呵~

新浪微博达人勋

回复 19# adams223

不过还不一定啊  希望真能录取~    嘿嘿 谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 20# 新学生时代

听起来很专业了~ 我国内学综合绘画的~ 来这因为是B1所以申请的年级都很低~ 你来的时候在几年级读起啊~ M2毕业了 我还得熬很多年 哎

新浪微博达人勋

回复 23# sophiejing

从L3开始读,当时是美院也给我的2年纪,大学给了个L3,我选择的大学。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你是不是TCF成绩快过期了哈哈

新浪微博达人勋

回复 26# ezant

为什么啊?

新浪微博达人勋

我也是跟楼主一样的情况~申L3被降到2年纪,。。。但是我的成绩过了B2了,诶。。。。
而且LSS的问题也是我的问题~我6月中旬TCF就过期了~不知道有没有问题诶?有点紧张。。。。

新浪微博达人勋

回复 28# jody628

恩 你那个应该没问题啊~ 我才B1 你都B2 了 不用紧张啊~ 你是申请的哪个学校啊?

新浪微博达人勋

楼主啊~~请问你申请的时候是TCFb1么。?我是用的国内的B1,学校说让我在这里考了TCF之后再把成绩给他,而且要B2~~~
我申请的M1,学校入取了L2~~
但是最终结果要commisson d' equivalence裁决~~说是6月份最终出结果
是不是这个机构主要看你申请材料啊,我觉得这个机构的最后决定比较重要吧~~郁闷中~~