QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophiejing

收到了勒芒国立美院的通知~ 问下有经验的朋友啊~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 60# maxiverson

那难道是你录了4年纪,因为我们都有写建议读2年纪。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想知道  法语B1水平 作品还不错~ 能不能申请到美院的4年级啊~

新浪微博达人勋

回复 63# sophiejing 看你的面试水平和作品水平。。。。。作品这个东西在面试中无所谓好不好,其实大家都差不多。。。。看你面试的时候怎么说,还有就是你的风是否适合你所考的美院

新浪微博达人勋

回复 45# sophiejing

不好意思,刚看到你的留言。审核是必须走的程序,国家教育部之类的部门吧。一般来说要到九月份才有正式的结果,但是如果你的材料全部属实,
学校认可,那个审核只是走个程序。
我今年DNSEP毕业,在北方省的Cambrai美院,因为那年考试就现在这个学校直接录得4年纪。

新浪微博达人勋

回复 47# sophiejing

我当时TCF B1 但是好像差不几分,但是我们学校对外国学生是有笔试的,学校主要还是参考当时的笔试水平。
话说也两年以前了,一年比一年要求高。

新浪微博达人勋

回复 55# sophiejing

真的要看运气呀,这种事情其实也要看学校,我考试那年我们这届刚好4年级人很少,也真的就是运气好。但是3年级是一定不能申请的,绝对绝对会被降级。
千万不要直接申请三年级,即便是法国人,大学转美院直接申请进三年级,都不给通过。反倒4年纪比较容易,最多就是没时间实习。
Ecole supérieure d'art de Cambrai   不大的学校,没有le mans 好。

新浪微博达人勋

回复 67# 时光潜艇

嘿嘿 谢谢你的详细回复~辛苦啦~    我等着找下你们学校看看 本来不想考了~  在家都呆懒了 如果你们学校没过期 我就试试 嘿嘿~  我现在打算是 如果勒芒能去 我就去读1年 明年考个TCF 争取B2 然后去申请别的美院的4年级 好像是会看在读哪个学校 我就想办个语言在读的证明 这样就有可能申请到4年级吧?否则2年级在读 申请最好也就3年级了 哎~ 这个打算可行吗?

新浪微博达人勋

回复 68# sophiejing

如果你这样打算的话要申请同时有艺术专业和语言学院的大学。

新浪微博达人勋

这帖子有趣了,楼主把法语考到B600也许能直接拿到乐芒国立美院的dnsep,这样更省事。

新浪微博达人勋

作品水平很高的话,法语一b是不行的,一定要考到 二B 才有机会。

新浪微博达人勋

回复 40# sophiejing

貌似我知道这人。。。此人现在在angers吧。。。

新浪微博达人勋

对对 恭喜楼主 lemans蛮好的美院

新浪微博达人勋

楼主,我过几天也参加勒芒的面试,能给我一个你的联系方式吗?跟你咨询一下考试时候问的内容,谢谢!!

新浪微博达人勋

回复 71# 水杯

2b也挺不易的,哈哈