QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophiejing

收到了勒芒国立美院的通知~ 问下有经验的朋友啊~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

L3是要毕业的年级了,学校给你降级是因为L3你进去了也适应不了,大家都在忙着做毕业作品,你没读过美术学院,根本无从适应无从下手,所以降级是让你好好适应,才能毕业

新浪微博达人勋

回复 32# 雨后的彩虹

正解

新浪微博达人勋

回复 30# 兰花花

恩 咱们的情况差不多啊~  我用的国内的TCF成绩~ B1 所以才给降级的~ 你那个是什么学校啊??看很多人说这样的情况 就没问题了 但是心里还是很不安~ 你可以问下你们学校前几届的学生 这样的情况到底录取几率多大 勒芒这是第一年这样 我听说 ~所以只能等了

新浪微博达人勋

回复 32# 雨后的彩虹

我是知道的 3年级要求写论文 弄展览什么的~  这降级降的 在法国毕业 不知道何年何月了

新浪微博达人勋

回复 34# sophiejing

我申的那个是贝桑松的,不如勒芒好啦~
我一个同学是勒芒美院的,他也是申了m1然后给了她L2~~
bonne chance!!

新浪微博达人勋

回复 36# 兰花花

呵呵 我有个朋友刚过了贝桑松美院的L3 ~ 估计他会去读了 弄不好你们就是同学了 嘿嘿  也祝你好运~~

新浪微博达人勋

回复 37# sophiejing

啊~那位同学是艺术还是设计啊?也许我见过~~哈哈

新浪微博达人勋

回复 37# sophiejing
我就是勒芒被降了~我报的是空间,你知道有多少人被录了么?我觉得好像两年级录的中国人还挺多的~

新浪微博达人勋

回复 38# 兰花花

恩 是个男生 报的艺术 川美毕业的~ 呵呵 学国画的

新浪微博达人勋

回复 39# jody628

你是勒芒几年级录了?不知道有多少人~ 我报的是艺术~  我有个朋友也是和我一样情况~

新浪微博达人勋

Lemans 挺不错的,我记得我考的那一年15个亚洲学生通过了三个。我也是录的二年级但是因为他们的设计方向没有DNSEP(当时)又加上我现在的学校直接录得四年级所以放弃了没去。
感觉学校气氛很不错,工作人员也很负责,因为开学后他们见我迟迟没有报道,打过好几次电话询问情况。
纯艺术方向的话是有DNESP的,如果LZ去那边上,等三年级毕业可以再申请巴黎的学校。(纯属个人意见。)

新浪微博达人勋

另外LZ考试之后询问情况建议直接打电话,方便。

新浪微博达人勋

回复 40# sophiejing

啊~~那天我们好像见过啊,川美的国画系~~哈哈~~他好像来这里几年了,感觉法语挺好的~~
我一女朋友也考勒芒,说要初试,笔试,面试,要写论文什么的,感觉好难啊~~我太崇拜你了~

新浪微博达人勋

回复 42# 时光潜艇

恩 我有个朋友 和我一样 也是受到了勒芒2年级的通知 ~ 他打电话问了 学校说这个还要审核 其实他们也不知道~ 所以我才想问问有遇到这样情况的人吗  ~
你现在在哪个美院啊?我想 如果能考上别的年级高些的学校 就选择年级高的 毕竟2年级开始读 好多年啊~ 如果最后去了勒芒~ 等第二年再考下巴黎的学校 转学要比直接申请容易点吧~ 呵呵 谢谢你的回复 嘿嘿~