QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ke_vin

辽宁 〓情系※鞍山〓回家吃南果梨啦!鞍山人在法国QQ群:23289703

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有个兄弟 鞍山人  在巴黎开小店 卖服饰。。。

新浪微博达人勋

姓什么,在哪?

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
有个兄弟 鞍山人 在巴黎开小店 卖服饰。。。

详细地址给过来。。。。有时间转转去~~

新浪微博达人勋

过来支持弟弟一下

新浪微博达人勋

也来串串们~~~~~~~~~有谗冷面的~~~~~~来找我哦

新浪微博达人勋

Post by 洗澡爱小猫
过来支持弟弟一下

刘浩~~~听说最近你挺忙啊。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 转运小猪
也来串串们~~~~~~~~~有谗冷面的~~~~~~来找我哦

~~~~确实馋了。。。最近忙。。。过段时间组团去捧场~~~~

新浪微博达人勋

照片上的人民公园吧,好想家哦~~!

我建了个QQ群,鞍山的都来啊

新浪微博达人勋

Post by quakerafei
照片上的人民公园吧,好想家哦~~!

哎呀~~鞍山地......呵呵~~~

新浪微博达人勋

原来的帖子呢????????????????

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
~~~~确实馋了。。。最近忙。。。过段时间组团去捧场~~~~

呵呵~~~~好呀~~~~欢迎~~东北老乡哦:

新浪微博达人勋

鞍山的,也是东北的, 给朋友们顶贴了. 事事顺利

新浪微博达人勋

Post by kruis*bin
鞍山的,也是东北的, 给朋友们顶贴了. 事事顺利

谢谢了袄。。。
你也是鞍山人???
也是东北的 那句话没明白???

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
详细地址给过来。。。。有时间转转去~~

姓严  名宏宇     他家店具体地址  我还真不知道。。。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=188027

-兄弟姐妹们看照片去吧 别忘顶帖 呵呵..