QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ke_vin

辽宁 〓情系※鞍山〓回家吃南果梨啦!鞍山人在法国QQ群:23289703

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 〓情系※鞍山〓小伙儿们、丫蛋儿们回家吃南果梨啦!首页家乡照片.

Post by miaoxiao
我怎么找一到你说的帖子,我也是鞍山人啊。现在在PARIS,高兴可以找到自已的老乡。
是在什么地方留联系方式啊。
以后经常来看贴就行了.........这贴沉了好久了......

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 〓情系※鞍山〓小伙儿们、丫蛋儿们回家吃南果梨啦!首页家乡照片.

新浪微博达人勋

pas de probleme

新浪微博达人勋

为什么要沉呀,大家都来呀,好久没来了。

新浪微博达人勋

我也觉得~~~但有的老乡都不喜欢跟我说话。。。。

怕咱有坏心眼儿~~~

新浪微博达人勋

支持一下  咱东北人以厚道为根本哪。。。

新浪微博达人勋

看见闻小八 给你庆祝生日的帖子   还真是很用心哪。。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
支持一下 咱东北人以厚道为根本哪。。。

那是必须地~~~~

新浪微博达人勋

看见闻小八 给你庆祝生日的帖子 还真是很用心哪。。。

不要叫我姐闻小八啦。。。。。一听我就想笑~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
不要叫我姐闻小八啦。。。。。一听我就想笑~~~~~

多有创意的名字   符合她 冷酷 飘忽 独特 呆傻的个性     那叫一个传神 呵呵。。。

新浪微博达人勋

多有创意的名字 符合她 冷酷 飘忽 独特 呆傻的个性 那叫一个传神 呵呵。。。
: :

新浪微博达人勋

看到南果梨三字 真亲切~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼上的 是鞍山人?????

新浪微博达人勋

隔壁的
沈阳

去过好几次千山

新浪微博达人勋

千山~~~我连玉佛院都没去过呢~~~呵呵~~~