QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

辽宁 〓情系※鞍山〓回家吃南果梨啦!鞍山人在法国QQ群:23289703

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 〓情系※鞍山〓小伙儿们、丫蛋儿们回家吃南果梨啦!首页家乡照片.

新论坛速度快啊!``````嘻嘻!由于我照片我是在baidu上找的 。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 〓情系※鞍山〓小伙儿们、丫蛋儿们回家吃南果梨啦!首页家乡照片.

支持一下新版~~

新浪微博达人勋

我家就在后院。。。
在鞍山的上海会???
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
谢谢一刀兄!你也给我加点声望吧!

这就是你所谓的新整理的????

照片都很漂亮呢,只是你那个通讯录看着很乱~~~~

PS:声望是斑竹给加阿????

新浪微博达人勋

哈哈后后 小文搞笑

偶家小苹果就是鞍山滴

新浪微博达人勋

支持小苹果~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 闻所为文
这就是你所谓的新整理的????

照片都很漂亮呢,只是你那个通讯录看着很乱~~~~

PS:声望是斑竹给加阿????
那为什么你的声望比我高啊????声望有啥用啊????
通讯录?????乱......我都不知道哪是通讯录
姐救救我吧!``````这新战法让我迷迷糊糊的............

新浪微博达人勋

Post by adamajax2000
哈哈后后 小文搞笑

偶家小苹果就是鞍山滴
别替了,伤心死了!昨天我还想让老乡们去当lz.然后他们都没回话!有的还说没时间,天天挂msn说没时间......伤 了~

新浪微博达人勋

那为什么你的声望比我高啊????声望有啥用啊????
通讯录?????乱......我都不知道哪是通讯录
姐救救我吧!``````这新战法让我迷迷糊糊的............

去看看别的帖子,就知道了~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 闻所为文
去看看别的帖子,就知道了~~~~~~~
你就直接告诉我得了呗! 卖什么关子啊

新浪微博达人勋

你就直接告诉我得了呗! 卖什么关子啊

就是整理一下啊,名字一列,联系地址一列,电话号码一列!!!

看着舒服点阿!!!!

新浪微博达人勋

小子,没写我,前天还问我要JORDAN XXI的照片呢!

新浪微博达人勋

那你帮我整理吧`
我不会~

新浪微博达人勋

唉,这姐弟俩,真能逗