QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ke_vin

辽宁 〓情系※鞍山〓回家吃南果梨啦!鞍山人在法国QQ群:23289703

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
鞍山这些年发展得不错 赞一个...
谢谢夸奖。。。

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
来个大款。。。湃湃帮助他。。。

我帮助他  谁来帮助我啊

新浪微博达人勋

支持一个

新浪微博达人勋

哈哈 好久没回国了 看到老家真幸福 谢谢 楼主

新浪微博达人勋

我是鞍山的。。。。。  住烈士山那边~~~~   加我

新浪微博达人勋

赶紧的  咋没有动静呢?    楼主呢?
  响应我一下啊。。
咋地我也是鞍山人啊

新浪微博达人勋

Post by ※(_藦妮咔゛
我帮助他 谁来帮助我啊
有kv呢 啊 .....: :

新浪微博达人勋

Post by mico
哈哈 好久没回国了 看到老家真幸福 谢谢 楼主
...老乡啊 ..把msn留下来吧...以后好有个联系或聚会.....

新浪微博达人勋

Post by huixuanting
我是鞍山的。。。。。 住烈士山那边~~~~ 加我
听说你蛮小的嘛~~~加我 wangkaiwen198715@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by ※(_藦妮咔゛
我帮助他 谁来帮助我啊
是绑住....呵呵 ....那我绑住你 ??嘿嘿 ..下班.....回家....

新浪微博达人勋

你的家乡多好.为什么这样多女人出耒卖身,可悲啊

新浪微博达人勋

Post by 快楽天使
不好意思~~更可悲的是 我破处的时候是找的你妈。。。而且还射在里面的。。。
想来想去觉得你该叫我声“爸”。。。。

新浪微博达人勋

Post by huixuanting
赶紧的 咋没有动静呢? 楼主呢?
响应我一下啊。。
咋地我也是鞍山人啊
把你头像换了得了。。。最烦他了。。。

新浪微博达人勋

说话要注意啊

Post by 快楽天使

说话注意一点啊  哪个地方人还不是素质不齐啊。。。你都出来了,还不许有妓女啊?

新浪微博达人勋

看到大家就是高兴,没想到在法国鞍山人真的不少,加我吧msn situbu002@hotmail.com 大家认识认识。