QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AirKenNY

"图解教程"黑莓BlackBerry Bold9700刷机详解及OS瘦身教程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  淡蓝色花生

慢慢来嘛,谁都是从新手开始的~
AirKenNY 发表于 2010-5-7 19:20

怎么做到的  教教我吧  我觉得我也一样有这个问题..

新浪微博达人勋

回复 62# 超级大大力

你是说哪一方面?

新浪微博达人勋

回复 63# AirKenNY

我都是按照步骤做的呀  还是没有远东输入发的选项..    换了好几种rom都一样~

新浪微博达人勋

回复 64# 超级大大力

你的rom是什么版本?东亚版,全语言版?
另外,即便是以上两种版本也不一定包含对中文输入的支持的。

新浪微博达人勋

回复  超级大大力

你的rom是什么版本?东亚版,全语言版?
另外,即便是以上两种版本也不一定包含对中文 ...
AirKenNY 发表于 2010-5-9 02:20

我都试过了呀   可是仍然米用...

新浪微博达人勋

1. "补充:www.xineurope.com
本版ROM刷机后,输入键位情况如下

用拼音输入法输入中文时,键位为美式英文键盘
进行英文和法文输入时,键位为默认的法文键盘"

与OS安装时选择的地理位置无关了么...(您的安装选择是?)残念,想要一直是美式英文键盘的。

2. 关于wipe的问题,请问用的什么软件做的wipe?(最好有版本号)还没wipe过打算试试看。

3.目前我用的新泄漏版OS,不支持官方twitter程序,一些旧版本可用的程序运行时也出现指针错误之类——当然也可能不是泄漏版的问题,是刷这个版本的时候电脑死机了安装过程不太正常造成的。

新浪微博达人勋

回复 66# 超级大大力

你不说详细信息,我也不知道问题具体在哪里啊……

新浪微博达人勋

回复 67# vsfgpk

你好,很抱歉这么晚才看到你的帖子
1,我安装选择,地区是中国。
2,wipe的版本不多,大家都使用那么几个,功能都一样,就是完全格式化你的手机。所以差别不大。如果升级OS的版本的话,其实刷机不需要wipe,但是降级的话,就必须用wipe格式化了。
3,关于twitter的问题,我还没有试验,暂时不表态,但是跟OS版本肯定是有关系的。
另,我现在也用的是泄漏版593,体验一直很好。最近忙其他的事情,也没有再怎么折腾。不过没关系,我们可以慢慢交流~
无论如何,谢谢你的关注以及热心回复~
希望你玩转黑莓

新浪微博达人勋

回复  vsfgpk

你好,很抱歉这么晚才看到你的帖子
1,我安装选择,地区是中国。
2,wipe的版本不多,大家 ...
AirKenNY 发表于 2010-5-9 22:05

请问wipe一定要拔电池吗(或者SIM卡)(见国外教程是一开始拔电池,wipe和装OS以后再装回去)?拔了电池以后,USB接电脑的黑莓屏幕显示无电池,OS loader似乎连接不上设备,就没敢拔电池情况下wipe。
第一次wipe:
在朋友win7的机器上wipe的。对话框下没法wipe,可能是程序路径在win7下不是program files而是prgrams,
用的命令行模式wipe的(javaloader -u wipe),过了一会儿命令行返回“程序异常结束...”
黑莓自己重启,显示software reload 507 (而不是单单507)
loader装系统,核心程序看来没有被wipe掉,别的程序倒是消失了,直接降级安装倒也能用...

打算有空再找台xp或者vista的机器试试看...自己的电脑怕死机是不敢用了的...TAT

新浪微博达人勋

回复 70# vsfgpk

刚看到,及时回复你!
wipe的时候不需要拆卸电池什么的,直接操作即可。
另外,win7是有点奇怪,我也遇见过失败案例。
最近一直没有怎么折腾,过几天看看是不是再写个混刷的教材放上来……

新浪微博达人勋

回复  超级大大力

你不说详细信息,我也不知道问题具体在哪里啊……
AirKenNY 发表于 2010-5-9 21:57

我自己把它刷好了 用的是4。6的桌面 5。0的我在网上看到说刷的时候要断网 才行 但是我不知道怎样弄了 回头在有不会的再请教吧

新浪微博达人勋

对了 问下为什么我用它自带的浏览器貌似上网不能看图片诶 比如说这个贴子里面的那种

新浪微博达人勋

回复 73# 超级大大力

抱歉,才看到……
具体什么情况?

新浪微博达人勋

回复  超级大大力

抱歉,才看到……
具体什么情况?
AirKenNY 发表于 2010-5-23 14:39

好了 已经  哈哈哈

新浪微博达人勋

好了 已经  哈哈哈