QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AirKenNY

"图解教程"黑莓BlackBerry Bold9700刷机详解及OS瘦身教程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://www.52blackberry.com/forum-89-1.html

順手一發,希望幫到有需要的兄弟

新浪微博达人勋

http://www.52blackberry.com/forum-89-1.html

順手一發,希望幫到有需要的兄弟
远古超人 发表于 2010-5-7 00:51

呵呵,52bb有时会转其他论坛的原创作品……
不过好在内容还是很实用的,毕竟是博取众家之长嘛~

话说,我也有个52bb的帐号……

新浪微博达人勋

进入到那个选项里了。。。到了最后面没有那个远东语言的选项  这是为什么呢  是下错哪个软件了吗

新浪微博达人勋

请帮帮我。。。第一次刷机。。。实在是不太明白。。。现在到了这个阶段。。。

新浪微博达人勋

先谢谢了。。。

新浪微博达人勋

怎么办呢。。。请给我个建议吧。。。谢谢了。。。

新浪微博达人勋

回复 49# 淡蓝色花生

1,有可能你的rom版本原来就不包含中文
2,有可能你做OS瘦身的时候误把多国语言中的东亚语言删除了
3,你提供信息太少了,无法判断问题出在哪里

新浪微博达人勋

回复 52# 淡蓝色花生

不好意思,早睡了,一直没看到你的留言

新浪微博达人勋

回复 54# AirKenNY

后来我把东西全部卸了。。。全部重装。。。再一步一步的来。。。
    哈哈~~~最后成功了。。。那个到了一半的时候,我还真的是好焦躁。。。不知道怎么办。。。
    一直到三点来中。。。成功了,很高兴~~~O(∩_∩)O哈哈~
    楼主很厉害~~~支持~~~

新浪微博达人勋

回复  AirKenNY

后来我把东西全部卸了。。。全部重装。。。再一步一步的来。。。
    哈哈~~~最后成 ...
淡蓝色花生 发表于 2010-5-7 17:36

嗯,成功了最好~祝贺你哈~
以后你可以写教程啦~

新浪微博达人勋

回复 56# AirKenNY

呃。。。没那本事。。。

新浪微博达人勋

回复 57# 淡蓝色花生

慢慢来嘛,谁都是从新手开始的~

新浪微博达人勋

对电子产品。。。比较头疼。。。

新浪微博达人勋

你能不能再介绍下,怎么设置wifi呢。。。

新浪微博达人勋

回复  AirKenNY

哈哈~~~最后成 ...
淡蓝色花生 发表于 2010-5-7 17:36

成功那一刻的感覺,爽吧