QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AirKenNY

"图解教程"黑莓BlackBerry Bold9700刷机详解及OS瘦身教程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呼吁更多BBer现身……

新浪微博达人勋

帖子帮你顶顶咯~要是有人可以帮我把iphone 3gs 3.1.3越狱就好了~但依然支持BB~

新浪微博达人勋

多谢楼上
最近很多人(国内的)从Google上搜索刷机教程,结果找到了这里居然(rf5rf)
于是就有很多人加我Q……
既然是有用的帖子,就不要沉下去了……
祝大家愉快~

新浪微博达人勋

回复 18# kathy0289

3.1.3现在已经可以完美越狱了,站内搜索我的帖子吧

新浪微博达人勋

回复 18# kathy0289

已然可以完美越狱了,见隔壁的帖子

新浪微博达人勋

我的BB 解锁都是从网上买的解锁码的。。。郁闷了

新浪微博达人勋

回复 22# 小飞机gt

不是在这边签的机器吗?

新浪微博达人勋

顶你一炮

新浪微博达人勋

回复 24# ta mere

听闻此言,LZ菊花一紧……

新浪微博达人勋

被bb深深的吸引,可是用着mobicarte实在是浪费。。。

新浪微博达人勋

回复 26# ql2821

是否选择BB,个人觉得还是要看用途!
BB真正强大之处在于电邮功能(包含非汉字输入的快感,呵呵)和通话质量及电池续航能力,当然还有自定义的快捷键。

相比iphone来说,BB的娱乐功能仅有2点出色,即在各种光线下屏幕的表现要更好一些,和电子阅读功能也不错。
但是说实话,对于我这样乏味的人来说,看看书,偶尔玩一玩德州扑克和数独(BB的自带填数字类的游戏)也就可以。
浏览网页的话,我还是会用iphone的。
真是要玩游戏的话,我还是更喜欢NDS……
如果为了手机的娱乐功能的话,还是等待6月末的iphone4代吧,值得期待的作品。

新浪微博达人勋

好帖! 最近烦恼的是BB上QQ的问题... 死活上不起!

新浪微博达人勋

回复 28# erickyee

收到你的留言了,我最近又刷OS,没有折腾Q呢,最近很多人说新版的OS上不了Q了
我之后研究下,然后通知你~
前几天打电话给北美的朋友,说连设置都不用,安装了直接就能登陆了…(rf16rf) …听得我好郁闷……

新浪微博达人勋

兄弟这贴,刚出来的时候我就转给我荷兰的一个朋友了
图文并茂,花了不少心思
可终究玩BB的还是少数,到现在回帖才两页,哎
之前暴徒也是一样,最后沉下去不再更新
兄弟要保持激*情哇,呵呵

新浪微博达人勋

回复 30# 远古超人

多谢支持啊,呵呵~

我把OS瘦身和刷机写到一起去了,看着挺乱的倒是真的……
确实不太擅长编辑帖子……

本来想开一个BBer的集中讨论帖的,但是发现受众很小,所以不了了之了就……